- 29 Май 2020
- 63
- 4
Ваш ник на сервере + CID +Логин:James Ruff/1FRY/[email protected]
Ваш сервер: 1
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i3 9100f ; 1650 ; 16ram
Максимально полное описание проблемы:
Доказательства (видео, скриншоты):-
Ваш сервер: 1
Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): i3 9100f ; 1650 ; 16ram
Максимально полное описание проблемы:
Здравствуйте. Хотел бы узнать у руководства проекта, насчёт оптимизации над сервером(проектом)
Как вы знаете, практически у всех игроков пропадают текстуры в игре. Лечится это банальным снижением качества текстур в настройках игры.
Предполагаю, это из-за избытка моделей транспорта в игре.
Но есть ещё одна проблема - низкий ФПС.
На моей конфигурации ПК играбельно, на БУ от 30 до 45 ФПС, но а что делать игрокам с более слабыми компьютерами?
На других проектах нет вышеперечисленных мной проблем.
Радмир отличный проект, и хотелось бы, чтобы такой простой пункт как "Оптимизация" был доведён до ума.
Спасибо заранее.
Дата и время бага: -Как вы знаете, практически у всех игроков пропадают текстуры в игре. Лечится это банальным снижением качества текстур в настройках игры.
Предполагаю, это из-за избытка моделей транспорта в игре.
Но есть ещё одна проблема - низкий ФПС.
На моей конфигурации ПК играбельно, на БУ от 30 до 45 ФПС, но а что делать игрокам с более слабыми компьютерами?
На других проектах нет вышеперечисленных мной проблем.
Радмир отличный проект, и хотелось бы, чтобы такой простой пункт как "Оптимизация" был доведён до ума.
Спасибо заранее.
Доказательства (видео, скриншоты):-