- 23 Мар 2021
- 96
- 11
- Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания:11.05.2021
- Опишите ситуацию: Я хотел бы дополнить пост ниже,так вот вы говорите что я играл на якобы твинке,Во первых: Вы говорите что я играл после того как вы дали мне шанс разблокировки аккаунта брата при условии что я не буду заходить и играть в нем,Я СВОЕ ОБЕЩАНИЕ СДЕРЖАЛ,Отвечаю за слова,вы видели только тот момент где я пытаюсь узнать причину его обиды и все! А он в свою очередь монтирует видосы и накладывает клевету якобы Я опять обошел бан и зашел с твинка,и это Ложь!! Во вторых:У вас нет доказательств создания твинка,потому-что его создали за 2 недели раньше до того как на моем аккаунте дали бан,а в этом аккаунте(Который вы называете твинком)всегда играет другой человек,ВЫ МОЖЕТЕ В ЭТОМ САМИ УБЕДИТЬСЯ,Я не согласен с обвинениями Уважаемый Админ,Просто объясните мне где что я нарушил,и докажите что я обошел бан с помощью твинка,я сомневаюсь что вы предъявите законные основания,на видео Фиксация моего голоса,и длительность этого ролика 10 секунд,Я уверен что если вы понаблюдаете за аккаунтом брата,и вы убедитесь что там всегда играет совсем другой человек,А это мой Младщий брат!
Последнее редактирование: