Оружейные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
62
37
- Leonid Sokolov
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом). Не требуется
  • Максимально полное описание проблемы: Вы увеличили цены во всех оружейках в несколько раз при этом полностью уничтожив эти самые магазины оружия. Любому здравомыслящему человеку проще тот же карабин за 3к купить у организации и не забивать голову лишними проблемами. Вы увеличили цены - соответственно увеличили расход материала на товар + подняли налог до 12% - а кому сделали лучше? Да, ДМ может и уменьшился, но все бизнесы в виде оружеек теперь не несут ничего кроме боли и разочарований. Я заплатил 11.000 руб для того, чтобы вы сломали то за что я платил деньги?
    Например в моём Gun Shop 1/11 чистая прибыль составляла 300.000$+ в день, а сейчас же около 20.000$.
    Давайте ломать экономику на старте проекта, почему бы и нет.
    Если ничего не изменится, то я буду каждому прохожему раздавать патроны/оружие за 12% налога, покупая его самостоятельно.
    Возвращайте старые цены на патроны и снижайте закупочную цену до 3$-5$. Цены на оружие боле-менее приемлемые, на автоматику вы перегнули, их красный ценник 5-8к
  • Начало 04.02.20220 и по сей день
  • Доказательства (видео, скриншоты). Не требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.