Оружие без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Данный человек докопался до ребёнка за то что тот зашёл в открытый гараж,после чего он посмотрел документы передал их обратно и пошёл и в этот момент он убрал револьвер на 0:35 секунде ,после чего он взял и прогнал человека с парковки (с улицы)
Прошу наказать данного человека согласно регламенту )
4

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Yaroslav Suvorov
2 2Z23
3 Данный человек докопался до ребёнка за то что тот зашёл в открытый гараж,после чего он посмотрел документы передал их обратно и пошёл и в этот момент он убрал револьвер на 0:35 секунде ,после чего он взял и прогнал человека с парковки (с улицы)
Прошу наказать данного человека согласно регламенту )
4
+ нарушение процессуального кодекса ,в самом начале слышно как данный сотрудник общаешься с человеком

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
добрый день оружие я не даставал я клал его в багажник системно что береш из багажника или кладеш появляется в руках по этому и отыгровки нет так как я не вижу что у меня в руках. Да иесли тебя уволили за множественные нарушения то просто сиди ине ной ты сам много наделал глупостей.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
добрый день оружие я не даставал я клал его в багажник системно что береш из багажника или кладеш появляется в руках по этому и отыгровки нет так как я не вижу что у меня в руках. Да иесли тебя уволили за множественные нарушения то просто сиди ине ной ты сам много наделал глупостей.
Пруфы или слит

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ало какой багажник ?!!?
Ты в Гараже стоял
Там даже машины не было

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
0:35 секунду посмотри

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Если ты про мотоцикл то ты должен отыграть что убрал в кобуру
Тоесть нон рп)))

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Ярик я не пойму тебе докопаться надо до кого то, ты не участник данного происшествия, где отыгровка бодикамеры?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
ЧЕЛЛЛЛ,ты такой смешной кидать ЖБ на своего сотрудника+без отыгровки боди-камеры...

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Сотрудник получит наказание по регламенту.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.