Оружие

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Сервер
1
Имя персонажа
Maks Katana
Логин
Maks_Wolf
Добавить возможность кастомизации оружия,как в оригинальной гта что бы в амунации можно было бы установить скин и прочие приколюшки,я думаю оценят все

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Ага... Прям я сейчас и оценю... :)
Кастомизация оружия - дополнительные полигоны, а значит, что дополнительная нагрузка на клиентские компьютеры.
Согласен, что введение дополнительного магазина, глушителя или там прицела - дело интересное. Но потянет ли клиент такие нагрузки?
И нет смысла сравнивать это с одиночкой, где кастомное оружие есть только у одного игрока. На сервере таких игроков в пиковые часы порядка 1,5к. И у каждого будет это самое оружие. То есть нагрузка на клиента на 1500% больше в пике. Хочется еще больше "непрогрузов" текстур и лаги? Тогда вводим. У меня лично компьютер серьезный. Мало того, денег на покупку нового также достаточно, если что. Посмотрим, что из этого выйдет. :)

Реакции: Santisa

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Кастомизация оружия - дополнительные полигоны, а значит, что дополнительная нагрузка на клиентские компьютеры.
Держу в курсе, ничего не надо делать, ребята из рокстара уже давно это сделали а тебе это надо лишь реализовать и все.

Опять херню сморозил :)

Реакции: Santisa