Оскорбление родных / завуалированное. <3TVV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Esenin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
45
10
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy_Esenin
  2. Nick Name нарушителя: CID 3TVV
  3. Опишите ситуацию: стоял на респе, подбежали двое незнакомца из Sicilian Family. Попросил уйти, они начали неадекватить и байтить, начался ДМ с их стороны(откат не сохранился), После смерти один из них в IC чат проронил такую фразу. Я считаю, что это завуалированное оск. родных.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
и темболее это в IC а не в реальную жизнь то есть OOC

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
высер хорошей девочки это я сказал про мать?

Dmitriy_Esenin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
45
10
Завуалированное. 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. Регламент)

Последнее редактирование:

Dmitriy_Esenin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
45
10
высер хорошей девочки это я сказал про мать?
Если бы кто то другой написал вам так, то вы бы тоже написали жб. А так, за неадекватное поведение, общение (главе вашему передадим) следует наказание согласно регламенту.

Dmitriy_Esenin

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
45
10
Я СКАЗАЛ ПРО МАТЬ И ОСТАЛЬНЫХ РОДНЫХ?
Ещё раз повторяю для тех, кто в танке, а будете бомбить на форуме получите двойное наказание, то, что вы не знаете правил сервера не освобождает вас от ответственности. Да, вы не упомянули это в прямом смысле, но статья 1.29 говорит о том, что неважно, напрямую вы это сказали или завуалированно, всё равно понесёте наказание сроком от 10 дней. На вашем бы месте я бы не стал оправдываться, ведь сами во всём виноваты, и лидеру передайте, что когда приезжаешь культурно поговорить, начинается оскорбление, и нет бы решить тихо мирно, ваша группировка откидывает щит и к вам приезжает Mills Family. Я бы выдал варн всей вашей группировке за такое отношение к игрокам. Но сейчас регламент проекта делает вам снисхождение, а раз вы такой умный, милости прошу в дискорд, там и обсудим.

Max Crips

Житель штата
13 Дек 2020
61
2
Добрый день.
3TVV
Будет наказан согласно регламенту. (Упом. Род.)
Более подробного ответа ожидайте от Старшей Администрации ❤
By Crystal (Support Forum)❤❤❤

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3TVV > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.