Разъясню ситуацию.
Я подошёл к человеку по поводу BMW M5 F90 Restyling, спросив цену. Тот мне ответил, но очень завысил цену и я посмеялся на этот счёт, сказав: Она с настрами вообще не едет. Игрок подавший жалобу ответил: Она еще быстрее едет невезунчик. (Прошу заметить, оскорбление в мою сторону первым поступило от данного игрока) Я написал: лол, чел, у меня эта машина была уже 2 раза. В ответ получил фразу: Гуляй говорю, невезунчик. После мы разошлись на фразе: Лохи у тебя дома сидят.
Итог. В голосовой чат оскорблений не было, иначе я бы не стал писать в письменный чат.
Во-вторых, до этого сообщения данный человек неоднократно оскорблял меня, а именно: "невезунчик" и так далее, что можно посмотреть в логах и на скриншоте жалобы данного игрока.
В-третьих, сказанное: "Лохи у тебя дома сидят" никак не было с целью оскорбить родных, ибо по голосу человек был довольно взрослый и наверняка живёт один. Данную фразу не считаю оскорблением и сказано это было явно не с целью кого либо оскорбить.
Если это действительно будет считаться оскорблением, готов понести полное наказание, но всё же прошу администрацию пересмотреть оскорбления написанные игроком, создавшим жалобу и возможно, это будет считаться провокацией.
Прикрепляю отрезок с оскорблением в мою сторону из скриншота человека, подавшего жалобу.