Оскорбления родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killer123

Житель штата
6 Дек 2020
22
2
  1. Ваш Nick Name: Mark Markovich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (457) CID: LT1
  3. Опишите ситуацию: Стоял на Б\У рынке продавал свою BMW M5 Rest, тут подбегает данный человек и спрашивает цену, я ему ответил, и понеслось оскорбления в голосовой чат, я ему ответил что бы он гулял дальше, тут он написал в чат ЛОХИ У ТЕБЯ ДОМА СИДЯТ. Оскорбление близкий (родных).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншот экрана приложил где видно его сид и его сообщения в чат.

Вложения

Vladislav Karolev

Житель штата
28 Мар 2020
10
0
Разъясню ситуацию.
Я подошёл к человеку по поводу BMW M5 F90 Restyling, спросив цену. Тот мне ответил, но очень завысил цену и я посмеялся на этот счёт, сказав: Она с настрами вообще не едет. Игрок подавший жалобу ответил: Она еще быстрее едет невезунчик. (Прошу заметить, оскорбление в мою сторону первым поступило от данного игрока) Я написал: лол, чел, у меня эта машина была уже 2 раза. В ответ получил фразу: Гуляй говорю, невезунчик. После мы разошлись на фразе: Лохи у тебя дома сидят.

Итог. В голосовой чат оскорблений не было, иначе я бы не стал писать в письменный чат.
Во-вторых, до этого сообщения данный человек неоднократно оскорблял меня, а именно: "невезунчик" и так далее, что можно посмотреть в логах и на скриншоте жалобы данного игрока.
В-третьих, сказанное: "Лохи у тебя дома сидят" никак не было с целью оскорбить родных, ибо по голосу человек был довольно взрослый и наверняка живёт один. Данную фразу не считаю оскорблением и сказано это было явно не с целью кого либо оскорбить.

Если это действительно будет считаться оскорблением, готов понести полное наказание, но всё же прошу администрацию пересмотреть оскорбления написанные игроком, создавшим жалобу и возможно, это будет считаться провокацией.

Прикрепляю отрезок с оскорблением в мою сторону из скриншота человека, подавшего жалобу.

Вложения

Killer123

Житель штата
6 Дек 2020
22
2
Мешал продавать машину всех отгонял.
Ты меня достал на б/у тем что мешал продавать авто всех отговаривал стоял рядом.
После этого я тебе написал гуляй невезунчик
Это ic оскорбление
А ты на родню перешёл, на тех кто у меня дома, мама и папа.
И да в голосовой чат ничего я не говорил, так как нету у меня микрофона, как ты мог услышать мой голос врун.

Vladislav Karolev

Житель штата
28 Мар 2020
10
0
Такими же темпами я могу сказать, что это было IC оскорбление. "Лохи у тебя дома сидят". (Дома в игре) Ибо про родителей слова не было, маму, папу я не упоминал, ибо это низко.

Vladislav Karolev

Житель штата
28 Мар 2020
10
0
По поводу того, что отговаривал. Есть доказательства? Я сразу же отбежал от твоей машины, услышав цену. Иначе ты не стал бы кричать в чате ( Видно на твоём же скриншоте. ) Ты мне в догонку сказал: Гуляй говорю невезунчик, после чего про откат уже кричал.

Killer123

Житель штата
6 Дек 2020
22
2
Ты оскорбил родных
По твоему сообщению это понятно
Потом ещё перезашел и ко мне подбегал инфу чекал по машине, ты написал ЛОХИ У ТЕБЯ ДОМА да это тоже ic оскорбления, но не меня ты оскорбил а моих родных.
Отбежал сразу? Ты ещё цирк начал устраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.