I IkrizyyTotal Житель штата 26 Апр 2024 4 0 Discord ikrizyycheed 27 Апр 2024 #1 Имя персонажа Daniil Total Логин DaniilTotal CID персонажа BHBU Дата 26 Апр 2024 Время 14:27 Обратная связь https://t.me/LTSofter CID/Никнейм нарушителя BI4E Тык (тайм код 0:58)
William_Levis Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2023 50 5 Discord mountdead 27 Апр 2024 #2 ля тип ты фулл фокус сидишь на форуме ради того чтобы меня откинуть
el0rg Well-known member Режим чтения 23 Авг 2023 189 22 Discord mQ 27 Апр 2024 #3 William_Levis написал(а): ля тип ты фулл фокус сидишь на форуме ради того чтобы меня откинуть Нажмите для раскрытия... Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает
William_Levis написал(а): ля тип ты фулл фокус сидишь на форуме ради того чтобы меня откинуть Нажмите для раскрытия... Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает
William_Levis Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2023 50 5 Discord mountdead 27 Апр 2024 #4 el0rg написал(а): Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает Нажмите для раскрытия... Понял, тип сам ишел ко мне чтобы сорится, ну сын хорошей девочки я конечно выкинул с саоего рта не специально, а потому сто он меня надоел
el0rg написал(а): Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает Нажмите для раскрытия... Понял, тип сам ишел ко мне чтобы сорится, ну сын хорошей девочки я конечно выкинул с саоего рта не специально, а потому сто он меня надоел
William_Levis Well-known member Диванный эксперт 6 Ноя 2023 50 5 Discord mountdead 27 Апр 2024 #5 el0rg написал(а): Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает Нажмите для раскрытия... И самое интересное, тип в дискорде мне высирал что я сын бляди, что мой батя хороший человек и такое
el0rg написал(а): Так это аудитория радмира, весь радмир сидит на форуме, а потом плачет: почему у меня компуктер лагает Нажмите для раскрытия... И самое интересное, тип в дискорде мне высирал что я сын бляди, что мой батя хороший человек и такое
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 45,848 1,694 27 Апр 2024 #6 Накажу BI4E за оск. родных. Закрыто.