такое это когда лидер лспд оскорбляет просто 0 уважения сталоМда... щас бы лидера сливать за то что он на форуме тебя клоуном назвал... такое...
5 летний ребенок закрой своё личико тупое уебище на грандетакое это когда лидер лспд оскорбляет просто 0 уважения стало
5 летний по вашим словам - но грамотный человек и которого воспитывали в семье судя по твоему разговору и вообще оскорблений я вижу токо пару фактов что тебя не воспитывали в семье дальше делаю выводы у тебя нет семьи могу пособолезновать так же сделаю вывод что по твоему разому только тебе тут 5 лет все на этом .5 летний ребенок закрой своё личико тупое уебище на гранде
Хотя бы не говорил такого слова, как грамотный, если не знаешь его значения. Я вот в твоей грамотности ни одной запятой не увидел5 летний по вашим словам - но грамотный человек и которого воспитывали в семье судя по твоему разговору и вообще оскорблений я вижу токо пару фактов что тебя не воспитывали в семье дальше делаю выводы у тебя нет семьи могу пособолезновать так же сделаю вывод что по твоему разому только тебе тут 5 лет все на этом .
- Ваш Nick_Name: Yaroslav Suvorov
- Nick_Name игрока: Nikolas Berhard <N5A>
- Дата произошедшей ситуации: 15.06.21
- Опишите ситуацию: Оскорбил меня на форуме,мне очень обидно,и вот это вы ещё называете лидером ?
- Классный пример поведения
- Посмотреть вложение 62153
Тебя клоуном назвали по факту, ты занимаешься полнейшей хуйней, когда ты еще работал в гос ты был намного лучше.
- Опишите ситуацию: Оскорбил меня на форуме,мне очень обидно,и вот это вы ещё называете лидером ?
Дружище, ты обижаешься на слово клоун? Я тебе соболезную, ведь ты сам в предыдущих жалобах признал, что клоун, так еще и продажный