Оск проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Такс....
Если вы дали этому человеку админку , то сочувствую , а теперь расскажу как все было.Во-первых , оск. администрации не было , т.к. я оскал именно алиРАТа , а он тогда не включил свой значок админа и я хз , что я именно с ним говорил + это уже обман администрации с его стороны , т.к. он обманул вас , что я оскал админа , хотя я знать не знал , что он админ + он не подсветил себя (требую видео-откат того как он включал откат , если же не будет , то считайте это обманом администрации + алиРАТ уже оскал родных 1-ого человека , если он админ значит ему можно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Алихурата-бывшего-зам-шерифа-sdv.45204/?!!!?!?).Во-вторых , советую его убрать с админки , т.к. он просто так оскает , как и было видно в предыдущей ссылке + много жалоб на него со стороны всех игроков. В-третьих , если меня посадили за лаги на вашем сервере и заковали на 3 часа и отобрали все оружие + я который смирился с наказанием , то я не имею права сказать , что сервера нехорошо работают в данный момент или мне нагло врать и говорить "пздц как тут заэбись!" . Нет! Я сказал по факту , что сервера легли ваши , но я не оскал ваш проект , т.к. мне это не нужно тут полно хороших людей + оска админа тоже не было , т.к. у него не подсвечивался ник и по сути я общался с ic персонажем

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
АХАХАХА , НА ВИДЕО НЕТ ЧАСТИ КАК ОН МЕНЯ БАЙТИТ АХАХАХ , НОРМАЛЬНО ТАК-ТО ТЫ ОБРЕЗАЕШЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.