Voviy Kamado Я мистер Достать Пистолет 😎 Форумный боец 21 Май 2021 1,410 401 22 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Voviy Abramov Nick Name нарушителя: Незнакомец | N4J Опишите ситуацию: Оск родни, тайм код 3:59, Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Voviy Abramov Nick Name нарушителя: Незнакомец | N4J Опишите ситуацию: Оск родни, тайм код 3:59, Скриншоты/Видео-доказательства:
Markovka❤️ Well-known member Форумный боец 8 Июн 2021 349 24 23 Июл 2021 #2 vshnv_2 написал(а): Ваш Nick Name: Voviy Abramov Nick Name нарушителя: Незнакомец | N4J Опишите ситуацию: Оск родни, тайм код 3:59, Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу
vshnv_2 написал(а): Ваш Nick Name: Voviy Abramov Nick Name нарушителя: Незнакомец | N4J Опишите ситуацию: Оск родни, тайм код 3:59, Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу
Voviy Kamado Я мистер Достать Пистолет 😎 Форумный боец 21 Май 2021 1,410 401 23 Июл 2021 #3 Mark_Kondratev написал(а): Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу Нажмите для раскрытия... Тайм код МГ инфы
Mark_Kondratev написал(а): Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу Нажмите для раскрытия... Тайм код МГ инфы
Voviy Kamado Я мистер Достать Пистолет 😎 Форумный боец 21 Май 2021 1,410 401 23 Июл 2021 #4 Mark_Kondratev написал(а): Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу Нажмите для раскрытия... То что я начал говорить про форум? Ну будет мне мут на 30м или больше, и что?А челик то в бан отлетит
Mark_Kondratev написал(а): Во первых там не было оск родных не слышно на всей громкости наушников слушал во 2 от тебя мг инфа, я требую чтобы этого вовия наказали за мг инфу Нажмите для раскрытия... То что я начал говорить про форум? Ну будет мне мут на 30м или больше, и что?А челик то в бан отлетит
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 413 23 Июл 2021 #5 Недостаточно док-во Закрыто.