Levi Abramovich Well-known member Форумный боец 17 Авг 2021 295 76 Discord !kenzi#0001 24 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Kenzi Cardela Nick Name нарушителя: BKC Организация: Russian Embassy Опишите ситуацию: Он начал высирать потом начал по мне тулить я его убил в зз чекните логи он первый начал и он оскнул родных. Скриншоты/Видео-доказательства by Kenzi Cardela
Ваш Nick Name: Kenzi Cardela Nick Name нарушителя: BKC Организация: Russian Embassy Опишите ситуацию: Он начал высирать потом начал по мне тулить я его убил в зз чекните логи он первый начал и он оскнул родных. Скриншоты/Видео-доказательства by Kenzi Cardela
A amogus Житель штата 24 Авг 2021 1 0 24 Авг 2021 #2 О это что сын хорошей девочки, привет, фулл откат с провокацией скинь хорошая девочка. Хахахахах начала высирать капец ты абобус, ору. Иди в школу готовься!
О это что сын хорошей девочки, привет, фулл откат с провокацией скинь хорошая девочка. Хахахахах начала высирать капец ты абобус, ору. Иди в школу готовься!
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,455 238 24 Авг 2021 #3 игрок будет наказан закрыто