Оск родных <N45>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Andrew Rizzutto <N45>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Оск. родных + обман администрации.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: оск родных(таймкод: 1:18:20) и обман
Теперь рассмотрим ситуацию более подробно. Данный человек сказал, что он имел в виду мою IC жену. Но существуют два но:
1)1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Исходя из этого правила, даже в IC чате запрещается затрагивать родных.
2)Данный человек в IC не знает о моей РП жене. Когда у меня была свадьба, он был администратором (ООС персонажем). С момента его возврата в IC мы с ним не общались.
Так же, он говорил, что у меня нету жены, но хочу обратить внимание на данную формулировку:
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины.
Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации. Так же, в своей жалобе этот человек указал, что он имел в виду Анну Соколову, которая полностью подходит под статус жены по вышеуказанным аргументам.

По поводу обмана: в жалобе данный человек сказал, что я подъехал и начал его оскорблять и угрожать ему, но по факту угроза первая была от него, когда он начал говорить про выговор.

Считаю, что данный человек оскорбил моего родного человека и обязан понести за это наказание.

Anna_Sokolova

Member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
17
13
Скажу от себя лично, что слышать слова игрока Andrew Rizzutto <N45> было неприятно и обидно.

С игроком Tim Sokolov мы состоим в отношениях и совместно проживаем и в реальной жизни тоже, поэтому думаю, что тут все предельно просто.

Наши отношения рассматриваются как партнёрские, так же относятся к гражданскому браку, то есть я являюсь для игрока Tim Sokolov родным человеком, семьей.

Отношение к игроку Andrew Rizzutto <N45> до произошедшего было нейтральное, жаль, что он в одностороннем порядке это изменил.

Реакции: Somed Ikramov

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, насколько я знаю, то администратор "Zakhar Lavin" уже выдал данному человеку наказание, поэтому закрываю тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.