- 2 Апр 2020
- 549
- 445
- Ваш Nick Name: Tim Sokolov
- Nick Name нарушителя: Andrew Rizzutto <N45>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Оск. родных + обман администрации.
- Скриншоты/Видео-доказательства: оск родных(таймкод: 1:18:20) и обман
1)1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Исходя из этого правила, даже в IC чате запрещается затрагивать родных.
2)Данный человек в IC не знает о моей РП жене. Когда у меня была свадьба, он был администратором (ООС персонажем). С момента его возврата в IC мы с ним не общались.
Так же, он говорил, что у меня нету жены, но хочу обратить внимание на данную формулировку:
Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации. Так же, в своей жалобе этот человек указал, что он имел в виду Анну Соколову, которая полностью подходит под статус жены по вышеуказанным аргументам.В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины.
По поводу обмана: в жалобе данный человек сказал, что я подъехал и начал его оскорблять и угрожать ему, но по факту угроза первая была от него, когда он начал говорить про выговор.
Считаю, что данный человек оскорбил моего родного человека и обязан понести за это наказание.