STRANGE` Well-known member Форумный боец 29 Мар 2020 302 78 2 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Alexander Khalifa Nick Name нарушителя: 2SN2 Опишите ситуацию: оск родных Скриншоты/Видео-доказательства Последнее редактирование: 2 Сен 2020
Ваш Nick Name: Alexander Khalifa Nick Name нарушителя: 2SN2 Опишите ситуацию: оск родных Скриншоты/Видео-доказательства
STRANGE` Well-known member Форумный боец 29 Мар 2020 302 78 2 Сен 2020 #2 Противно знать, что когда тебя грабят, ты нам говоришь про админов. Потом стреляешь с ревика с водительского и давишь меня. Потом явно зовешь по мг инфе своего чела, который давит моего друга. Если есть откат, жб на форум.
Противно знать, что когда тебя грабят, ты нам говоришь про админов. Потом стреляешь с ревика с водительского и давишь меня. Потом явно зовешь по мг инфе своего чела, который давит моего друга. Если есть откат, жб на форум.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 2 Сен 2020 #3 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 2SN2 будет наказан за "оск. родных" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 2SN2 будет наказан за "оск. родных" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.