Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,558 855 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 20 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Marco Blade Nick Name нарушителя: 3DQC Опишите ситуацию: Оскорбление родных Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Ваш Nick Name: Marco Blade Nick Name нарушителя: 3DQC Опишите ситуацию: Оскорбление родных Скриншоты/Видео-доказательства: Тык
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,558 855 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 21 Апр 2021 #3 EngelDust написал(а): так ты убил чела, клоун.. Нажмите для раскрытия... И что, он оскнул родных, лол вы такие странные
EngelDust написал(а): так ты убил чела, клоун.. Нажмите для раскрытия... И что, он оскнул родных, лол вы такие странные
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,558 855 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 21 Апр 2021 #4 Если я кого то убил, это не дает право оскать родных
E EngelDust Житель штата 20 Апр 2021 3 0 21 Апр 2021 #5 Marco Blade написал(а): Если я кого то убил, это не дает право оскать родных Нажмите для раскрытия... А на какую реакцию ты надеялся? Ты только что сказал, что убил его, тут тебя нужно наказать . Челик не виноват, на его месте 80% бы так сделали, многие бы просто не стерпели такого наглого дма.
Marco Blade написал(а): Если я кого то убил, это не дает право оскать родных Нажмите для раскрытия... А на какую реакцию ты надеялся? Ты только что сказал, что убил его, тут тебя нужно наказать . Челик не виноват, на его месте 80% бы так сделали, многие бы просто не стерпели такого наглого дма.
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 21 Апр 2021 #6 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.