Оспорить решение A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Имя персонажа
Michail Newwicow
Логин
Newwicow
CID персонажа
822S
Дата
14 Июн 2022
Время
17:00
Обратная связь
сметана#8923
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Не..
Хочу оспорить мой бан, я играл в кости с человеком, в этой игре я выиграл, но игрок вышел. Я залил жалобу на этого игрока, в итоге дали бан и мне и этому игроку за обман. Не могу понять в чем причина моего бана? Если бы я проиграл, я бы взял/занял деньги у знакомого, который стоял рядом ( на откате видно, деньги находились у него на банке )

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы играли в тот момент>Тогда деньги и должны были быть у Вас.

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Какая разница? Я бы подошел и отдал ему. Обычной отыгровкой рп процесса...

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
А то, что вы баните, это полнейший бред, я никого не обманул, а банят за обман.

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Требую разбан. В правилах не написано, что я должен иметь при себе деньги, чтобы играть в кости)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Требую разбан. В правилах не написано, что я должен иметь при себе деньги, чтобы играть в кости)
Так вы играете в кости на определённую сумму. С чего вы отдали бы ему, если проиграли? У вас же не было их

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Так вы играете в кости на определённую сумму. С чего вы отдали бы ему, если проиграли? У вас же не было их
Если бы я проиграл, я бы взял/занял деньги у знакомого, который стоял рядом ( на откате видно, деньги находились у него на банке )

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Да и + это уже бы были мои проблемы и другая жалоба на меня. Рядом со мной стоял кент, у которого были мои деньги на банке.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Где он на откате? Его нет
Значит не попал на откат.
А "Может взяли, может нет" это другое. В данный момент я выиграл, обмана с моей стороны произведено не было, проиграл бы - деньги бы отдал. С Вашей стороны получается не правильно, Вы баните того человека, который выиграл. Если бы у меня не было денег, я бы не дискутировал с вами. На моем аккаунте наиграно более 150 часов за три недели и поверьте, мне есть что терять за эти необусловленные 30 дней бана...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Значит не попал на откат.
А "Может взяли, может нет" это другое. В данный момент я выиграл, обмана с моей стороны произведено не было, проиграл бы - деньги бы отдал. С Вашей стороны получается не правильно, Вы баните того человека, который выиграл. Если бы у меня не было денег, я бы не дискутировал с вами. На моем аккаунте наиграно более 150 часов за три недели и поверьте, мне есть что терять за эти необусловленные 30 дней бана...
Так вы выиграли, а если бы проиграли? В том и суть, что вы играете с человеком на имущество которого у вас даже нет

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Так вы выиграли, а если бы проиграли? В том и суть, что вы играете с человеком на имущество которого у вас даже нет
Что значит "а если бы?". В данной ситуации не корректно звучит "а если бы?". Тут фигурируется факт моего выигрыша, а не поражения.

Wilson Sss

Житель штата
14 Июн 2022
51
4
Я тот игрок с которым мы играли и я ливнул,я сыграл по фану знал что у чела нету денег, и вот тот самый человек который стоял рядом этот мой чел с которым мы сидели в дс, а не его друг, так что обман адм

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
791
140
Посмотри переводы этого человека другим, если есть переводы с 5кк и выше, то амнистируй, нет - администратор выдал наказание правильно.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
791
140
Если бы я проиграл, я бы взял/занял деньги у знакомого, который стоял рядом ( на откате видно, деньги находились у него на банке )
На откате вашего друга не видно. Это что? Обман Администрации?

Newwicow

Житель штата
10 Июн 2022
119
3
Discord
сметана#8923
Диалог веду только с администратором. Лица, которые не относятся к Адм. Составу будут игнорироваться.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
791
140
Диалог веду только с администратором. Лица, которые не относятся к Адм. Составу будут игнорироваться.
Я просто написал, Кирилл сам решит, что делать, надеюсь мои слова мимо него не пройдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.