Ответы от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Имя персонажа
Seregey Korolev
Дата
17 Янв 2022
Никнейм администратора
Sebastiana Dexteridze
Обратная связь
Хуярка#6013
Уже не в 1-ый раз пишу о пофигизме администраторов, но надеюсь в последний, за те 6 месяцев игры на проекте я десятки раз сталкивался с лучшими ответами от администрации, и слушайте, слушать то мол "Ой, а этот администратор неопытный" , "Ой , а у нас много асков было" уже такое, не хватает персонала- набирайте, нет интереса игрокам становиться на должность администратора,заинтересуйте, да и когда все максимально сложно, трудно зайти поотвечать самой старшей администрации на аски? Я как игрок уже устал слушать ответы по тему "Не знаем" , "Узнайте сами" , "Не ебет рп путем" , "Мы вам не справочник" и тд, сколько это можно слушать, да есть уймо прекрасных заек на админках, но уж извините, остальные, нахуя вы подаете заявку на хелпера если не готовы помогать игрокам? А вы , уважаемый ГА , в очередной раз закройте глаза и засэйвите своих администраторов. Так-же параллейно хочу увидеть развязки данного обращения: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Толи-баг-толи-еще-какая-либо-поймешь.169978/#post-751257 . Извините но уж за 17 дней данную ситуацию можно было-бы решить. Но а на данный момент благодарю:

Sebastiana Dexteridze

Спасибо за четкий ответ!

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
166
23
Уже не в 1-ый раз пишу о пофигизме администраторов, но надеюсь в последний, за те 6 месяцев игры на проекте я десятки раз сталкивался с лучшими ответами от администрации, и слушайте, слушать то мол "Ой, а этот администратор неопытный" , "Ой , а у нас много асков было" уже такое, не хватает персонала- набирайте, нет интереса игрокам становиться на должность администратора,заинтересуйте, да и когда все максимально сложно, трудно зайти поотвечать самой старшей администрации на аски? Я как игрок уже устал слушать ответы по тему "Не знаем" , "Узнайте сами" , "Не ебет рп путем" , "Мы вам не справочник" и тд, сколько это можно слушать, да есть уймо прекрасных заек на админках, но уж извините, остальные, нахуя вы подаете заявку на хелпера если не готовы помогать игрокам? А вы , уважаемый ГА , в очередной раз закройте глаза и засэйвите своих администраторов. Так-же параллейно хочу увидеть развязки данного обращения: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Толи-баг-толи-еще-какая-либо-поймешь.169978/#post-751257 . Извините но уж за 17 дней данную ситуацию можно было-бы решить. Но а на данный момент благодарю:

Sebastiana Dexteridze

Спасибо за четкий ответ!
Так там быдлота на админке сидит,что ты хотел. ЧСВ мальчик,который летает и рассказывает девочкам "какой он не простой человек"

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Так там быдлота на админке сидит,что ты хотел. ЧСВ мальчик,который летает и рассказывает девочкам "какой он не простой человек"
Да хоть мальчикам, зачем брать администрацию которая не горит желанием работать ? Зачем идти если нет рвения помогать игрокам? Меня как игрока не волнуют их внутренние проблемы, я хочу быструю и чёткую помощь в аски , а не ждать по часу пока мне ответят , ибо же получать вот такой-то ответ.И это я говорю вообще не только про данного администратора , а в целом про администрацию проекта . ГА,ЗГА ваши администраторы? Ну так помогайте им если они не справляются. Берите и отвечайте на вопросы игроков если они сами не могут, игроки хоть и терпилы , но вечно терпеть они тоже не будут. Или проще на похер закрыть это обращение , дать мне бан так как я говорю что-то против администрации и засэйвить ситуацию в свою пользу .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Накажем админа
К тех разделу отношение не имеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.