Ответ Вонке косательно того что Губернатор может быть ВС. *Так же как и прошлая тема к рассмотрению ГА.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
  1. Alexander Xander
  2. Willy Wonka
  3. Наказания нет, просто в вашем ответе были очень серьёзные ошибки которые мешают рп процессу.
  4. Разберём ваш ответ касательно Губернатора - "Далее, Губернатор в праве назначить себя ВС" Клац . Это было взято из Федерального Конституционного закона об о Судебной Системе и положении о Верховном суде штата San-Andreas. Превышение должностных от лидера карается строгим выговором. Вопрос остаётся открытым, кто будет рассматривать иски в суд? Вообще Лапик хочет стать на ВС.

Цитирую администратора - "Если хотите каких-то решений, вот эти все откаты нужно выдвигать на конгресс и решением конгресса уже подводить итог." То есть, мне чтобы выдвинуть это всё на конгрессе, нужно встать на заместителя лидера? На данный момент я коммандер в BCSD и я не имею никакого отношения к конгрессу.

5. Скриншот

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Galitskiy_

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вообще Лапик и Лёва заняты делами в реальной жизни и не особо онлайнят сейчас, но да ладно, вам же лучше знать чем им. Далее, выдвинуть на конгресс, это не означает что вам нужно именно встать на замку, передать не как нельзя ? Вы хоть понимаете что вы пишите, "нужно встать на замку". У нас как бы есть лидеры, есть заместители, которые могут выдвинуть это всё на конгресс, вы же сами написали , цитирую ваши слова "Я понимаю что это всё в основном IC нарушения, но как привлечь к ответственности людей которые творят такую дичь?) Или мне подавать жалобу в прокуратору как сказал мне наш любимый губернатор? И будут её рассматривать те же люди на которых я кинул жалобу в прокуратору". Повторно создавать темы, где уже ответ дан был, что это касается IC плана, но увы, этого же не понять. Ответ вам дал, как это можно отыграть в IC плане. Ожидайте ответа от Га. На данный момент снимаем все полномочия судьи с Губернатора, далее если нужен будет суд Welcome, покажите как нужно проводить суды и быть самым судьей. Если Лапик хочет встать на ВС, пусть обращается к Губернатору и проблема будет решена.

Последнее редактирование:

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Не волнуйтесь. Если я захочу встать на ВС, то я встану.

Этому городу нужны новые ковбои. Ожидайте Доваха Льва и Лапика Лапиковича🤠

P.S. Пардон за оффтоп, не хочу Р/Ч

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
все это IC моменты , и тут есть 2 выхода
1) либо вы подаете дело в Ген. прокуратуру и там ведется расследование
( если оно было сфальсифицировано то вы можете устроить гос.переворот - это делается так - после данной ситуации, вы собираете все пруфы, кидаете любому админу который мне их передастЮ я пересматриваю - и если там все по правилам дою согласие)
2) вам нужна поддержка силовых структур.

В общем все правила гос.переворота описаны на форуме и вы можете с ними ознакомиться в Правилах Гос.

Если Губернатор блатит или нарушает закон - то выход здесь гос переворот ( тоже самое как у обычных лидеров гос- это импичмент)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.