Отвязка двухфакторной аунтификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Milano

Житель штата
6 Мар 2023
21
1
Сервер
2
Имя персонажа
Kamaz Tinkoff
Логин
Fiend
CID персонажа
BEDQ
Дата
10 Дек 2024
Время
0:49
Обратная связь
waltermil
При покупке нвого телефона забыл перенести приложение auntification на новый телефон , можно ли как то отвязать ?
На ту прогу приходит код , а реснуть прогу не могу так как не позволяет страна (

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,392
486
Discord
usenko_
В плане, страна не позволяет?

Egor Milano

Житель штата
6 Мар 2023
21
1
В плане, страна не позволяет?
Кирилл помогите пожалуйста , мне нужна все же ваша помощь , на протяжении недели сижу пытаюсь зарядить старый телефон для кода , а на новом не могу восстановить данные от акка , так как пишет , что восстановление через смс код не поддерживается или уже не работает , а на новом зайти не могу так как это ios а от гугла на старый идет (

Egor Milano

Житель штата
6 Мар 2023
21
1
Кирилл помогите пожалуйста , мне нужна все же ваша помощь , на протяжении недели сижу пытаюсь зарядить старый телефон для кода , а на новом не могу восстановить данные от акка , так как пишет , что восстановление через смс код не поддерживается или уже не работает , а на новом зайти не могу так как это ios а от гугла на старый идет (
Up

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,668
1,727
2-ой пункт конкретнее указывайте, 3-ий пункт неверный, 4-ый пункт подробнее расписывайте, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками

Egor Milano

Житель штата
6 Мар 2023
21
1
2-ой пункт конкретнее указывайте, 3-ий пункт неверный, 4-ый пункт подробнее расписывайте, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками
Да я точно не помню уже ( В 4 пункте все написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.