Отвязка Social Club от аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Brown

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
107
9
Сервер
3
Имя персонажа
Tony Banhammer
Логин
Dail_Kails
Дата
12 Июн 2022
Время
22:00
Обратная связь
https://vk.com/wvwwvwwvw
Kubasov и Lemaire я вам отвечаю, я даже не знал что он продаёт вирты. У него был мой социал, до того как он купил себе аккаунт в epic games, чтобы играть капты. Он играл на своём социале, и я даже не знал что он собирается продать вирты. Он в крысу от меня зашёл на мой социал, чтобы попытаться войти на аккаунт, и система заблокировала и мой социал и теперь я не могу дать его другу (другому, не который вирты продавал). Я уже поменял пароли и данные, поэтому чел который вирты продавал на него не войдет. Пожалуйста отвяжите мой социал от аккаунтов, я реально не знал, что этот баран будет вирты продавать. Мой социал - RiconeX89. Пожалуйста, отвяжите его, я очень буду благодарен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
3.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
3.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта. Безопасность игрового аккаунта - это в первую очередь личная ответственность каждого игрока. Привяжите двухфакторную аутентификацию к вашей почте. 3.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца, был ли взлом или же сел младший брат поиграть. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.