Откат полный ( требую пересмотра жалобы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 20 1OIO и Незнакомец 4 1GU4
  • Организация: The Kennett Family ND
  • Опишите ситуацию: В целом, у меня два раза в одну точку зареспился бусик ( на парковку) Эти ребята по нонрп инфе пасут бусик на стоянке и грабят людей. Это раз. Именно в это ролике что я второй раз приехал. Был уже один человек Незнакомец 20 он не мог грабить один и просто начал Дм по мне.
  • В итоге вернулся к Незнакомец 4 сел в румпу и помчали за мной. После без отыгровки пытались затаранить не остановить уже. Получается что в первый раз не получилось у них ограбить меня когда они стояли без машины просто на ногах пытали меня остановить. Я сказал ребята вы без машины пытаетесь меня ограбить это глупо и уехал. Так как если у меня преимущество в скорости я имею право уехать. На что после того как они меня за ДБ , он подошел сказать что было уход от РП. Я требую за 3 нарушение в одном видео наказать подобающе. И все это "фантастическое ограбление" якобы по словам обвиняемого, проводиться без МАСОК. Так меня уже не удовлетворяет администрация в том что нарушений много , администрация пишет накажем. ДБ 40 мин и все. То есть не справедливо.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Откат. Не полный. Мы его грабили. Он катался и байтил нас все это время.
Ты в этом ролике сказал, что я ушёл от рп когда вы стояли без авто и грабили. Сейчас ты уже пишешь что вы меня ограбили. При том что вы стояли на точке респа бусика и по кд грабили. А это мет инфа. И где хоть капля байта, вы просто не давали толком забрать даже бусик. В итоге ты даёшь ложную информацию. И если утверждаешь скидывай откат! Хотя бы одном моем нарушение. Считаю за такое жёсткое нарушение, с обманом администрации введя её в заблуждения, пытаясь избежать подло наказания. Вы должны ответить. Цитата у тебя была тачка которая едет 60 км/ч, где ты такое видел мопед 100 км/с едет. Я ещё ролик сниму как марас, какие бывают дети с - 0 iq...

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Даю 100% инфу, что отката не будет и будет детские отмазки, а ну да прости ты же ребёнок. Даже за слова не ответишь. Без авто стоять и грабить машину и говорить что я ушёл от рп. Читай правила если у меня будет машина которая имеет при имущество в скорости я имею право уйти от погони. А ты мне пишешь такое стоя на ногах. И при этом ещё пытаешь в ролике оскорбить, пустослов.

Vito_Challes

Житель штата
13 Мар 2021
37
0
Discord
ormisare#5221
Telegram
https://t.me/ormisare
Twitch
https://www.twitch.tv/ormisare
Мы не стояли на точке спавна долбаеб. Мы грабили. И ты тут едишь мы поехали за тобой ты уехал. Потом назад вернулся и опять уехал. Потом я взял машину и поехал дал тебе пизды.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Ну вот сразу видно оскорблять ты мастак. Ты в первый раз лапками своими возле парковки топал, как ты сразу вышел на въезде без тс, сразу встретил меня, если ты говоришь что вы там грабили, где там? Как ты видел что я подъехал, если я с другой стороны подьезжаю и второй раз мне туда же респанулся бусик. Я подъехал к нему с обратной ты уже на парковке тусовался, но только уже один. Девочка, только языком чесать. Скидывай откат, как через стену увидел что я подъехал... Я уже с самого начала написал, что будешь чесать..."дал пизды" ты попасть то не мог, в конце за дБ-ли. Вот именно что у тебя "половой орган девочки" которую ты только и давать можешь.

Последнее редактирование:
Реакции: Loney Rainbaw

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "1JU4" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.