Откат сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Сервер
3
Имя персонажа
Semen Dmitrev
Дата
25 Янв 2022
Время
...
Обратная связь
Somka.#6528
Здравствуйте! Недавно был релог сервера, в связи с чем пропало некоторое имущество, которое я добывал с самого утра. Во-первых в связи с чем был откат сервера, а во-вторых почему я должен теперь сидеть и ахуеъать от того, что я всё что заработал за день, это всё пропало? Дальше. Дорогая Администрация, я думаю вы могли бы и предупредить игроков о том, что будет откат сервера, но нет. Я конечно не виню вас т.к. мб это ошибка хостов т.д. и .т.п. Но если вы всё-таки знали о откате сервера, то тогда почему не предупредили???? Я с 7 утра сидел и фармил эти долбанные цветы, после чего пошёл с улыбкой спать. Надеясь на то чтобы их позже продать и чтобы всё было чики-пуки. Но проснувшись я увидел это... Я не спал всё ночь фармля эти цветы Цветов было 700 шт продал бы их за 650$ за шт, а это 455,000$. Конечно сумма не большая, но я целую ночь собирал эти цветы. + Получал подарки с ёлки, и по мелочёвке. В общем у меня был бы банк около 8.300.000$ На данный момент мой банк составляет 7,860,000$ + у меня был график, я копил на тачку, на которую был определённый срок. И из-за этого ебъчего отката всё пошло по пиз*е . Я надеюсь на какую-нибудь компенсацию. Ну это вообще не в какие рамки не лезет. У меня всё.

Последнее редактирование:

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Здравствуйте! Недавно был релог сервера, в связи с чем пропало некоторое имущество, которое я добывал с самого утра. Во-первых в связи с чем был откат сервера, а во-вторых почему я должен теперь сидеть и ахуеъать от того, что я всё что заработал за день, это всё пропало? Дальше. Дорогая Администрация, я думаю вы могли бы и предупредить игроков о том, что будет откат сервера, но нет. Я конечно не виню вас т.к. мб это ошибка хостов т.д. и .т.п. Но если вы всё-таки знали о откате сервера, то тогда почему не предупредили???? Я с 7 утра сидел и фармил эти долбанные цветы, после чего пошёл с улыбкой спать. Надеясь на то чтобы их позже продать и чтобы всё было чики-пуки. Но проснувшись я увидел это... Я не спал всё ночь фармля эти цветы Цветов было 700 шт продал бы их за 650$ за шт, а это 455,000$. Конечно сумма не большая, но я целую ночь собирал эти цветы. + Получал подарки с ёлки, и по мелочёвке. В общем у меня был бы банк около 8.300.000$ На данный момент мой банк составляет 7,860,000$ + у меня был график, я копил на тачку, на которую был определённый срок. И из-за этого ебъчего отката всё пошло по пиз*е . Я надеюсь на какую-нибудь компенсацию. Ну это вообще не в какие рамки не лезет. У меня всё.
чел вот ты мне скажи как они бы тебя предупредили если они сами не знали что будет такая фигня с сервером я думаю вы могли бы и предупредить игроков о том, что будет откат сервера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,371
К сожалению сегодня, после планового рестарта сервера, появилась проблема с игровыми аккаунтами игроков, что привело к необходимости откатить базу данных сервера на несколько часов.
😢

К сожалению мы не можем проверить достоверность данных представленных вами по логам, а делать выборочные компенсации по откатам будет несправедливым шагом по отношению к другим игрокам. Все ваши денежные средства, имущество и прогресс сохранились и стали как прежде. (Откат был до рестарта в 5 утра по МСК)

От лица всей нашей команды приносим вам извинения за предоставленные неудобства.
🙏🏻

Реакции: BaNaNcIk.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,371
Я думаю вы должны понимать, что если бы мы знали о такой проблеме, то не допустили бы её, как только узнали, сервера выключили, она появилась не сразу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,483
7,371
Мы потеряли прогресс за несколько часов, однако мы вас уберегли от возможной потери ВСЕГО имущества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.