Откинули за РК, когда меня реанимировали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
  1. Ваш Nick Name: Mark Ruffalo
  2. Nick Name администратора: Ofanya Mitchel
  3. Дата выдачи наказания: 20:12 17.06.2021г
  4. Опишите ситуацию: Приехали альянсом на ящик, меня убили. я нажал 10 минут. ждал медиков. У меня в рюкзаке был реним-набор. Союзник воспользовался им, после передачи ему. И реанимировал меня. После этого, поехали дальше воевать. И тут меня откидывает за РК((( Пожалуйста разберитесь в ситуаций. Прошу админа предоставить, доказательства того что я РКашил. В логах моего персонажа, можно все чекнуть. Посмотреть, И снять с меня все обвинение!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин выдачи прикрепил.

Вложения

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
  1. Ваш Nick Name: Mark Ruffalo
  2. Nick Name администратора: Ofanya Mitchel
  3. Дата выдачи наказания: 20:12 17.06.2021г
  4. Опишите ситуацию: Приехали альянсом на ящик, меня убили. я нажал 10 минут. ждал медиков. У меня в рюкзаке был реним-набор. Союзник воспользовался им, после передачи ему. И реанимировал меня. После этого, поехали дальше воевать. И тут меня откидывает за РК((( Пожалуйста разберитесь в ситуаций. Прошу админа предоставить, доказательства того что я РКашил. В логах моего персонажа, можно все чекнуть. Посмотреть, И снять с меня все обвинение!
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин выдачи прикрепил.
Ну тип реально, без док... сразу откидывать

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
Не имеется доказательств? Вот что и получается, решение не верное) прошу убрать вареник у игрока Mark Ruffalo

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемый Mark Ruffalo

Вот доказательства Ваших нарушений -
КЛИКАБЕЛЬНО

На первом скриншоте видно как Вас убили и около Вас нету никого из Вашего альянса , так же прошу заметить Вас убили в 19:55, а на ящике Вы появились в 20:11 (10 минут прошли и за 6 минут с больницы до ящика вполне возможно доехать) - очень подозрительно . Если я ошибаюсь , то можете предоставить док-ву Вашей реанимации .

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83

КЛИКАБЕЛЬНО

На первом скриншоте видно как Вас убили и около Вас нету никого из Вашего альянса , так же прошу заметить Вас убили в 19:55, а на ящике Вы появились в 20:11 (10 минут прошли и за 6 минут с больницы до ящика вполне возможно доехать) - очень подозрительно . Если я ошибаюсь , то можете предоставить док-ву Вашей реанимации .
Уважаемый. Вы чекните лог пожалуйста. Я после смерти нажал по случайности, на 10 минут и ждал. Приехали и реанимировали меня. Я если ркашился бы. Принял бы это молча. Так как нарушил, принимал всегда молча. Сам виноват. Но этот момент уже, не было нарушения.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83

КЛИКАБЕЛЬНО

И ссылка ваша не работает. Куда нажимаешь, не работает

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83

КЛИКАБЕЛЬНО

За всю жизнь в Радмире, это моя первая жалоба. И надеюсь последняя. Я никогда не вел откаты. Так как считаю, это не нужным для меня. Мое правила. Убили, значит убили. Смысл кидать жалобу. Если ты умер. После драки кулаками не машут. Но этот момент, не правильный. Меня реанимировали на спауне ящика. Я взял кибертрак и приехал от туда. Смысл мне тут врать и накручивать. Если я все делал в рамке закона и правил сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.