Открыл главный новогодний подарок где то 00:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Сервер
2
Имя персонажа
Mortes Kortes
Логин
Diamot
Дата
1 Янв 2022
Время
00:20
Обратная связь
Никита #1791
В итоге открыл подарок тока поздравление щас тока встал и нашел пост что должен выдастся какой то подарок а в итоге как у меня был подарок Гринча ( задание ) так и остался и больше не какова небыло + открыл не увидил что что то упало вариант тока лиденец

Последнее редактирование:

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
вот как в вк написано от группы разраба Если вы открывали подарки сегодня, в промежуток между 00:00:00 и 00:40:00 по МСК, то вы, наверное, немного удивились награде, поэтому вам выданы дополнительные подарки.

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
вот как в вк написано от группы разраба Если вы открывали подарки сегодня, в промежуток между 00:00:00 и 00:40:00 по МСК, то вы, наверное, немного удивились награде, поэтому вам выданы дополнительные подарки.
Я видел я и пишу то что их нету и близко. Пока не увидил я думал это рофл не что такова не дали просто кажись пару леденцов и поздравление .

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Збс всем из корпорации кто забирал в это время выдало а мне толи и за подарка гринча толи и за того что зашол открыл и вышел нефига

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0

Вот даже подробней написал

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Вы по МСК открывали его?
Темы не нужно новые создавать!

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Вы по МСК открывали его?
Темы не нужно новые создавать!
Да по мск зашёл открыл и вышел, Начал заходить ещё когда народу на сервере почти небыло через лаунчер показывало 14 человек когда открывал помню точно уже было 52 а дальше не смотрел.
В логах меня небыло?

diamot

Житель штата
17 Ноя 2020
59
0
Объясните чего там не хватает скрин где стоит блэйзер есть, Потомна котором видео даже есть я непонимаю что им уже надо, второе виде где стоит блэйзер есть. Это просто бред просто или мне надо зарегистрировать и оставить второй аккаунт и записывать ещё с него чтоб доказать что мне дали штраф ин нефига.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не могло не выдать 2 доп подарка если до 00:40 по МСК открывали, недостаточно доказательств.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.