- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Mortes Kortes
- Логин
- Diamot
- Дата
- 2 Янв 2022
- Время
- 00:20
- Обратная связь
- Никита #1791
В итоге открыл подарок тока поздравление щас тока встал и нашел пост что должен выдастся какой то подарок а в итоге как у меня был подарок Гринча ( задание ) так и остался и больше не какова небыло + открыл не увидел что что то упало вариант тока леденец.
Збс всем из корпорации кто забирал в это время выдало а мне толи и за подарка гринча толи и за того что зашел открыл и вышел не дали компенсацию.
Извиняюсь но вы даже ответить не можете дать.
Всем кто играл из корпорации в это время как раз дали я не что не говорю
Но почему то что я зашел после рестарта или чего открыл подарок думал хоть что то выпадет нормальное и нефига не понятно что выпало шанс тока на леденцы потому что в инвентаре не чего не было. я обрадовался этому подарку и вышел сразу смысл мне от такова крутова подарка вашего, на следующий день захожу то там проблемы были с подарками и возместят а в итоге все кто играл из корпорации получил и за то го что продолжали играть а мне фиг с маслом. Или 00:00 до 00:40 я не попадаю в этот промежуток
Если Не хотите выдавать подарок хоть по внятной причине объясните.
Збс всем из корпорации кто забирал в это время выдало а мне толи и за подарка гринча толи и за того что зашел открыл и вышел не дали компенсацию.
Извиняюсь но вы даже ответить не можете дать.
Всем кто играл из корпорации в это время как раз дали я не что не говорю
Но почему то что я зашел после рестарта или чего открыл подарок думал хоть что то выпадет нормальное и нефига не понятно что выпало шанс тока на леденцы потому что в инвентаре не чего не было. я обрадовался этому подарку и вышел сразу смысл мне от такова крутова подарка вашего, на следующий день захожу то там проблемы были с подарками и возместят а в итоге все кто играл из корпорации получил и за то го что продолжали играть а мне фиг с маслом. Или 00:00 до 00:40 я не попадаю в этот промежуток
Если Не хотите выдавать подарок хоть по внятной причине объясните.