Отлетел за МГ без причины | Marco Verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sideswipe

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
78
11
ПО словам Marco Verne... Я вчера МГшил я даже войс почти не разу не говорил я блядь МГшил. А я прочекал И Крам ЖБ И Нефрак, и не отдной жалобы на МГ.
Мой Ник: Alexsey Penkapui
Мой CID: NHN
Номер дела: №103287
Если Marco Verne не предоставит действиные доказательство я буду с ним говорить лично сам...

Вложения

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
ПО словам Marco Verne... Я вчера МГшил я даже войс почти не разу не говорил я блядь МГшил. А я прочекал И Крам ЖБ И Нефрак, и не отдной жалобы на МГ.
Если Marco Verne не предоставит действиные доказательство я буду с ним говорить лично сам...
Сделайте жалобу по форме.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Хахахах ууух какие вы страшные хахахах

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
не понимаю в чем проблема ? Жалоба на вас вот - тык
На ней прекрасно видно как вы по МГ инфе приехали и убили людей - что карается джайлом.
скорее всего в дс вам ваш друг начал кричать что его грабят, и вы как доблестные рыцари приехали его защищать.
Но это так не работает, если он хотел вас позвать он должен был отыграть маячок и т.д. после чего вы бы приехали
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.