Отслеживание врача той или иной больницы штата

NetMorika

Житель штата
12 Янв 2025
3
1
Сервер
2
Имя персонажа
Trotilka Vikvivalente
Логин
Smurf_Bunance
CID персонажа
BXHX
Я работник SSMC Trotilka Vikvivalente предлогаю добавить отслеживание врача на карте сан андрес, поскольку игроки которые пострадали/получили травму моли видить на каком растоянии от них врач который принял вызов ( как в такси ).Я предлогаю добавить данное нововведение поскольку когда ты врач и принимаешь вызов начинаешь ехать и игрок может отменить вызов(ил чтобы в определённом растоянии игрока от врача игрок не мог отменить вызов/
умереть.

Реакции: Ivan Marlboro

xxazens

Житель штата
4 Окт 2024
13
0
Discord
qwertdel_79724
Я работник SSMC Trotilka Vikvivalente предлогаю добавить отслеживание врача на карте сан андрес, поскольку игроки которые пострадали/получили травму моли видить на каком растоянии от них врач который принял вызов ( как в такси ).Я предлогаю добавить данное нововведение поскольку когда ты врач и принимаешь вызов начинаешь ехать и игрок может отменить вызов(ил чтобы в определённом растоянии игрока от врача игрок не мог отменить вызов/
умереть.
+

NetMorika

Житель штата
12 Янв 2025
3
1
Бред, лучше сделать так, когда вызываете скорую помощь и человек принимает вызов, он у вас будет на карте как в такси. И можно будет отследить далеко ли врач, и стоит ли его ждать.
Это одно и тоже неуч