Отсутствие веской IC причины для совершения унизительных действий ( постановка на колено ) + грабеж на титуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
63
15
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
Имя персонажа
Alexey Weber
Логин
alexmars
Дата
21 Май 2024
Обратная связь
292345423949987852 , alexmarss
CID/Никнейм нарушителя
3GAD 3LUY
Опираясь на ответ администрации тыгыдык 1 отправляю ЖБ на отсутствие веской причины IC причины на постановку на колено со стороны нижеперечисленных персонажей : 3GAD , 3GBS , 3LUY , 2N91 , 27ОС , 3QMW , 28KE , 27JC , 3JB5 . Также при уточнении у старшей администрации поступил ответ, что титул технически начинает существовать не с момента появления черепа на карте визуально, а с момента получения перка мафии, что соответственно образует и еще одно нарушение - грабеж на титуле запрещен. На момент ограбления перк мафии уже был получен
а соответственно данная территория уже считается титулом .
Встречная жалоба подается только сейчас, так как ждали ответ администрации на указанную выше жалобу.
дыгыдык 2

Последнее редактирование:
Реакции: Kosmoss Crystal

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Откат ранее предоставьте

У вас есть 12 часов.

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
63
15
Discord
Откат ранее предоставьте

У вас есть 12 часов.
Отката ранее у меня нету. Я подвозил с больки кристала на респу и не ожидал такого. Начало видео - и есть начало отката. У админа может быть откат ранее этой ситуации, так как админ видимо спекал то что там творилось ранее.
Почему этот откат не подходит под данное нарушение, если на видео несколько раз был задан вопрос о наличии IC причины, но ответа не было никакого. Логично предположить, что если бы я сделал что то не так в их адрес, то причина была бы с легкостью названа (так как это происходило бы только что).
На откате группа персонажей утверждает, что IC причина для выполнения данного действия (постановка на колени) не нужна ( это слышно на откате админа , который знает, что IC причина для постановки на колени - необходима) что противоречит правилам сервера.

Alexey Weber

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
63
15
Discord
Чисто технически у противоположной стороны должен быть откат с наличием на нем IC причины для дальнейшей постановки на колени который может запросить администрация. Откуда я могу знать IC причину, которая их задела или обидела и в каком именно моменте и каким образом я должен был это откатить? Ведь по логике это могло произойти и 15 минут и 1час назад и день назад и тд...

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Отката ранее у меня нету. Я подвозил с больки кристала на респу и не ожидал такого. Начало видео - и есть начало отката. У админа может быть откат ранее этой ситуации, так как админ видимо спекал то что там творилось ранее.
Почему этот откат не подходит под данное нарушение, если на видео несколько раз был задан вопрос о наличии IC причины, но ответа не было никакого. Логично предположить, что если бы я сделал что то не так в их адрес, то причина была бы с легкостью названа (так как это происходило бы только что).
На откате группа персонажей утверждает, что IC причина для выполнения данного действия (постановка на колени) не нужна ( это слышно на откате админа , который знает, что IC причина для постановки на колени - необходима) что противоречит правилам сервера.
По жалобе мы наказываем лично по Вашему откату, а не откату администрации, который мог даже не сохраниться или игроков, которые также могли не вести откат.
Вам могли не отвечать насчет IC причины, т.к. по факту это является мг в голосовой чат. Откат ранее необходим, чтобы понять, что сейчас лично Вы ничего не сделали, для того, чтобы ставить Вас на колени.

Закрыто.

Реакции: Alex Dias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.