Отсутствие некоторых предметов на ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
313
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
7 Июл 2024
Время
12:34
Обратная связь
a_s
Здравствуйте!
Заметил, что далеко не все предметы можно продавать на Торговой Площадке. Например, сегодня мне выпала Укороченная Винтовка из БП, и я не могу её продать, ибо такого лота даже не существует)
Подскажите, с чем это связано?
Я бы хотел, чтобы вы исправили эту проблему. Считаю, что возможность продать на ТП должна быть у абсолютно любого предмета. В чём логика, если это вдруг не баг? Мы же можем встретиться и продать это в руки игроку? Можем. Значит — должна быть и возможность продажи через ТП. Зачем всё усложнять?)

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

NARCOS-100KA
Форумный боец
25 Янв 2024
373
73
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630
Здравствуйте!
Заметил, что далеко не все предметы можно продавать на Торговой Площадке. Например, сегодня мне выпала Укороченная Винтовка из БП, и я не могу её продать, ибо такого лота даже не существует)
Подскажите, с чем это связано?
Я бы хотел, чтобы вы исправили эту проблему. Считаю, что возможность продать на ТП должна быть у абсолютно любого предмета. В чём логика, если это вдруг не баг? Мы же можем встретиться и продать это в руки игроку? Можем. Значит — должна быть и возможность продажи через ТП. Зачем всё усложнять?)
Если это оружие есть а амунке он не продается тп

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, игрок выше прав. Если оружие можно приобрести в амуниции, то его нельзя выставить на ТП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.