Охота, рассинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kelerman

Житель штата
27 Мар 2020
8
9
- Ваш ник на сервере + CID/Логин- Mike Kelerman LP5/Pro100Dron
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом)- AMD Ryzen 5 3600 4GHz, Radeon RX580 Series
  • Максимально полное описание проблемы- жесткий рассинхрон, товарищь говорит что едит прямо и все нормально но у меня все очень плохо, машину колбасит, вьезжает в дома/другие авто.а теперь к охоте...Обнаружил я свою жертву и сделав буквально несколько шагов след пропал (и это повторялось не один раз и не только у меня, к сожелению доказательства нет) Почти за час охоты нашёл одну свинью и то баганую (не считая парочку живностей чей след пропал, я считаю это очень мало), всадил в свинью обойму с пистолета, бил а ей непочем (кстати товарищь который был рядом не видел её).
  • Дата и время бага- 11.04.2020 время примерно 22-00
  • Доказательства (видео, скриншоты)-

Mike Kelerman

Житель штата
27 Мар 2020
8
9
- Ваш ник на сервере + CID/Логин- Mike Kelerman LP5/Pro100Dron
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом)- AMD Ryzen 5 3600 4GHz, Radeon RX580 Series
  • Максимально полное описание проблемы- жесткий рассинхрон, товарищь говорит что едит прямо и все нормально но у меня все очень плохо, машину колбасит, вьезжает в дома/другие авто.а теперь к охоте...Обнаружил я свою жертву и сделав буквально несколько шагов след пропал (и это повторялось не один раз и не только у меня, к сожелению доказательства нет) Почти за час охоты нашёл одну свинью и то баганую (не считая парочку живностей чей след пропал, я считаю это очень мало), всадил в свинью обойму с пистолета, бил а ей непочем (кстати товарищь который был рядом не видел её).
  • Дата и время бага- 11.04.2020 время примерно 22-00
  • Доказательства (видео, скриншоты)-
еще видео

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Извиняемся, за данный инцидент, наш сервер подвергался ДДОС атакам и мы не могли ничего сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.