Очень много идей.

Какие системы вам понравились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Житель штата
4 Сен 2021
21
4
Discord
Str1ct#6673
VK
https://vk.com/id.samprp
1.Любитель дальнобоя
1-ая локация Завод-Работа для новичков, тут они производят металл или оружие не важно как хоть просто кликер.
2-ая Локация База Дальнобойщиков- Аренда или покупка фуры. Аренда прицепа. Фура приезжает на завод (Сделать на заводе зону загрузки) дальнобойщик приезжает загружается берет заказ, и едет в магазин оружия сдает товар. (Владельцам добавляется приложение в телефон через которое он делает заказ на оружия в свой магазин. Не на определенное оружие, а все сразу, что-бы не было запары)
3-ия локация Нефтебаза, опять таки Дальнобойщики топливо АЗС. Сделать ограничение по топливу на АЗС

2. Клады.
1. Добавить примерно точек 1500 спавна клада и не такие дорогие призы что-бы не было читеров.
2. В кладах будет лежать (Оружие,Наркота,Деньги,Одежда,Порох)
3. Что-бы в час спавнилось от 2 до 5 кладов.

4. Сделать точки в кустах,незаметных местах, крыши.
3. Оптимизация
Ну самый легкий пример который есть, это радмир крмп) Ну кроме авто ничего не прогружаеться, только инта которая ничего не жрет. Ведь и правда, когда вы находитесь на АБ, вы вертитесь бегаете как угарелые и вечно прогружается все от мостов,зданий, до мелких деталей, кустов и т.д, а в интерьере вы будете бегать как угарелые, и ничего не будет, только если не будет овер большое помещение с миллионом светавых приборов и т.д.
4. Больше способов заработка
1. Помимо банальных работ и перевозке бусов и госа Предлагаю ввести Крафт одежды,оружия и патронов.
2. Добыча ресурсов будет осуществляется на Карьере. Там будет нпс который продает кирку за 5к
3. Ресурсы которые там будут: Свинец для самой пули, а для гильзы сталь. Порох можно будет купить то ли у нпс любого в гетто или найти в кладе.
2-ая часть доп заработка: Крафт одежды. Добавить фермы Льна и хлопка. НПС будет стоят рядом продающий грабли для сбора этих материалов. Два разных поля, на одном Лён , на другом хлопок.
3 Самое главное. Добавить в дома верстак/подвал/в гараже верстак или на усмотрение админа. Шанс крафта будет очень маленьким для избежания порчи экономики. Никак нельзя будет увеличить шанс что-бы не портить экономику.

4. Время на крафт зависит от дороговизны предметы (на решение скриптера и т.д будет решаться время крафта)
5. Больше интересного в игру.
1. Рыбалка в промышленных размерах. Купили судно Buckingham Tug выплываете максимально далеко в море, закидываете сети, и ждете 30 минут-1 час. У судна будет грузоподъемность в 3 тонны рыбы. (Что-бы не портить экономику, нужна будет дорогая лицензия, Рыбы иногда может не быть, и пираты другие игроки смогут воровать рыбу и т.д) В Багажник нельзя будет положить ничего кроме рыбы, только рыбу в багажник Buckingham Tug.
2. Прибавка возможностей системе крайма. Те же самые закладки что-то по типу кладов, но хуже и больше. В закладках будет наркота. Закладки будут в гетто и рандомно появлсять в количестве от 10 до 15 штук закладов в час. в закладках будет логично наркота от 2 до 5 доз наркоты Мет коки или марик.

6.Увлечений в игру!
Как ни секрет, в гта 5 онлайн есть Гольф,Дартц, кинотеатр и теннис. Предлагаю все это добавить на Радмир, так как богачам уже нечего делать, можно делать команды, интересные вечеринки например когда свадьба или просто повеселиться с друзьями. Вместо кинотеарта сделать Radmir Films, это будет как бизнес, в Кинотеатре можно как арендовать зал на 10,35,100 людей, или иное количество, Так и можно будет приобрести билет на фильм, например: 12:00 Гнев Человеческий Цена билета:3к, после покупки билета, вам вылазит меню с номером зала и выбор места, после того как вы выбрали, вы ждете пока не настанет 12:00, вы идете в зал которые вам высветился в билете например №1 идете в зал, заходите и занимаете свое место, по залу можно будет ходить. Так же в кинотеатре будет ларек с едой с наценкой %99,9. При аренде зала вы можете указать время, места и все, при заходе в арендованный зал, вы можете та хоть каждую минуту менять видео, взяты с ютуба или других источников (как сможет скриптер это реализовать так и будет). Дарц,Гольф и теннис будут так что-бы никто не мог помешать, но могли наблюдать да бы ставить ставки и т.д (незнаю как это реализуют, и вообще реализуют, надеюсь да.)
7.Армия.
Никому не секрет что на радмире есть Армия! Большая часть и незнала! Так как армия, она что? Она просто есть, она никак не контактирует с нами! Вроде они должны на танках патрулировать Трассу так как именно на трассе ограбления происходят больше чем в мире за год. Я предлагаю ввести для армии время или специальный патрульный отряд на бронированных хаммерах с пулеметами или просто бронированных машинах, что-бы они хоть как могли обезопасить трассу, Ведь трасса повторюсь, самое опасное место на земле.
8.Ну места мало в машинах(
Предлагаю как то добавить прицепы для транспорта, много прицепов, от прицепа для перевозки мотоциклов и для них маленькие, для перевозки людей до обычного прицепа для вещей.
Это будет полезно для всех, для владельцев седанов у которых багажник меньше кармана пацанов, до наркобоссов которые сдают нарко на черный рынок. Ну цена и размеры уже решать скриптерам, и всем там кто занимается обновами. (Отдельно для Зигги, Ну другой же проект как то сделал)

9.Скучно играть
Предлагаю наверное больше еды добавить, одни хэппи милы. Уже изжога у всех.
Критекуешь-предагай. Вот и предложу! Что ты сделаешь? (Я шизик) Предлагаю добавить Рестораны.
В Ресторанах будет разная еда! Для разного кошелька, и разного восстановления голода, Ясен фиг что все будут покупать только ту которая восстанавливает 100 голода, было бы хорошо. И вооот, я бы хотел что-бы в Ресторанах продавалась готовая (Восстанавливает от 30 до 40 голода) и Полуфабрикаты (Их нужно готовить самим у себя дома. Восстанавливает 70-100 голода) По ценам:Готовая будет дороже, и будет протухать что-бы игрок не таскал с собой один кусок мяса целую вечность. А Полуфабрикаты, ты приехал домой/кланновый дом/квартиру и начал готовить, готовиться она будет 2-4 минуты, угадайте где её надо готовить? Верно! В печи! Поздравляю! Вы умный!После того как вы приготовили, она будет как готовая, и тоже будет протухать, но плюс она востанавилвает 70-100 голода.

10.Старость не в радость, Маразм не оргазм
Вот Бинтики, да аптечки всем надоели? А большая часть вообще наркотиками лечиться! Наркоманы фиговы! Было бы очень хорошо если бы по всей карте добавили Аптеки! Да да! Именно аптеки! НЕ бойтесь, бабулек тут не будет! Вот вы спросите, добавят аптеки, и что? А вот что! Предлагаю добавить реализма в игру. Вы же когда падаете со второго этажа вы же себе сломаете руку/ногу/печень, да? Да! На этот случай будет шина в аптеки! А если ранили? Ну тут уже реально старый добрый бинт! А если вы наркоман! Нужно же от зависимости избавляться, а то вы же будете падать просто отрубаться! На данный случай будет таблека от наркозависимости! Вот это я логичный да? Примечание: Аптеки можно будет купить, будет идти как бизнес. (Специально для Зигги: Друг, тут дело уже не в бомбежке игроков, как прыгать с вышки так это норм, как тулить игрока и всей толпой его чмырить это не бомбежка? Может правило тогда добавишь? Что-бы не чмырили после убийства, а то это бомбежка.)

P.S Зигги, я стараюсь разнообразить твой сервер, в ответ слышу одно недовольствие (Видили те Rage MP не позволяет добавить прицепы для авто, Почему у другого проекта получлось?), тебе самому было бы интересно из дня в день возить бусики, что-бы просто накопить на машину, а потом понять что она хуже гелика, хотя в реале она лучше. По пути пока ты везешь бусики, тебя грабят, менты не помогают потому что бояться трассы. И вот при всем этом, нету ни одной профессии на которой можно спокойно заработать, ладно были бы дальнобойщики, но нету их! Ящик из за дня в день, и больше ничего! Понимаешь? Тулева кроме ящика нету, ладно производство война, но тут у тебя бомбит, когда ты бусик везешь, тебя ждут на производстве в 5-6 рыл спокойно тулят тебя одного, и чмырят за то что ты такой глупыш, не умеешь стрелять. Я хочу что-бы на радмире ютуберы оставались, а не уходили, Я хочу интересно играть на радмире, я хочу просто больше систем на радмире! Понимаешь? Я просто хочу играть на хорошем сервере под названием "radmir gta 5 RP"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
P.S Зигги, я стараюсь разнообразить твой сервер, в ответ слышу одно недовольствие (Видили те Rage MP не позволяет добавить прицепы для авто, Почему у другого проекта получлось?), тебе самому было бы интересно из дня в день возить бусики, что-бы просто накопить на машину, а потом понять что она хуже гелика, хотя в реале она лучше. По пути пока ты везешь бусики, тебя грабят, менты не помогают потому что бояться трассы. И вот при всем этом, нету ни одной профессии на которой можно спокойно заработать, ладно были бы дальнобойщики, но нету их! Ящик из за дня в день, и больше ничего! Понимаешь? Тулева кроме ящика нету, ладно производство война, но тут у тебя бомбит, когда ты бусик везешь, тебя ждут на производстве в 5-6 рыл спокойно тулят тебя одного, и чмырят за то что ты такой глупыш, не умеешь стрелять. Я хочу что-бы на радмире ютуберы оставались, а не уходили, Я хочу интересно играть на радмире, я хочу просто больше систем на радмире! Понимаешь? Я просто хочу играть на хорошем сервере под названием "radmir gta 5 RP"

Возможно реализовано как-то по другому

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
  1. Нет, поясняли почему.
  2. Может быть
  3. Занимаемся этим сейчас
  4. ++++
  5. Вроде они должны на танках патрулировать Трассу так как именно на трассе ограбления происходят больше чем в мире за год
    Где ваша логика и здравый смысл?
  6. Прицепы нет, место в машинах с аналогом реального, вы в реальной жизни тоже не сможете загрузить багажник сверх того, что там влезет.
  7. Бесполезно
  8. Бесполезно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Некоторые пункты не комментировал, так как они и так понятны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.