Ошибка предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik_Yankee

Житель штата
12 Июн 2020
7
7
Ник:Adik_Yankee
Вообщем у меня 3 придупреждения
Я незнаю откуда еще 1 предупреждения.
И кто мне дал последнее предупреждения, ведь я в последний раз ничего не нарушал. Пожалуйста напишите мне если это возможно для связи и кто мне выдал.Пожалуйста

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
🔥 Доброе времени суток 🔥
Ошибки выдачи варнов бывают в очень редких случаях, не спорю что и это не может быть ошибкой, но мы увидели вашу жалобу и начинаем проверять информация по ней. Скорей всего вы получили его по жалобе на форуме или же в оффлайне после нарушения.
В ближайшее время мы ответим вам за что получили Warn на свой аккаунт.
Ожидайте ответа.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Судя по логам, вам выдал администратор Aleksandr Elenechev и последний Warn а так же jail.
С причиной "Грубое nonRP поведение госс. служащих" по данной жалобе на форуме тут - here
Напишите жалобу на данного администратора если хотите опровергнуть данное наказание.

Adik_Yankee

Житель штата
12 Июн 2020
7
7
Судя по логам, вам выдал администратор Aleksandr Elenechev и последний Warn а так же jail.
С причиной "Грубое nonRP поведение госс. служащих" по данной жалобе на форуме тут - here
Напишите жалобу на данного администратора если хотите опровергнуть данное наказание.
Он меня материт что мне нужно было делать, говории ку я отвечаю привет он меня материт далбаебом, но потом я его просто завязал чтоб успокоился, и потом опять начал матерится я у него спрашиваю продаешь рампу а он меня нафиг посылает! Что мне нужно было делать если сотрудника лспд так матерят, я хотел доехать до лспд. Пожалуйста Сэм Робинс ты лучший и активный администратор с Максимом Андреевым скажи пожалуйста этому Александру чтоб снял варн , просто если вы были игроками как и мы вы бы тоже бы так сделали бы. Спасибо за понимания Сэм :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Наказание по жалобе выдано верно, предварительно администратор обговорил это со мной.
Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.