Ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Сервер
1
Имя персонажа
Adam Middleton
Логин
xxx
CID персонажа
A18A
Дата
15 Янв 2024
Время
00:00
Обратная связь
Форум
Купил подарок у Деда, опять ошибка.
Проблема на стороне сервера, драйвера стоят ластовые. Графика фулл минималки, редуксов нет.
209308

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Нет репорта от других игроков по данной ошибке, у меня тоже нет такой проблемы, при чем тут сервер?
Ну круто, что ещё сказать могу ? С 10.01 ошибка появилась сегодня, получается на протяжении 5 дней её не было. В чём моя проблема ?
Не задумывались что после ваших вот таких ответов, люди просто не видят смысла писать на форум? Если им в любом случае скажут, что проблема на их стороне

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Я изначально грешил на графику, ибо она через жопу мира устанавливается, но как вижу, проблема была не в ней.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Ну круто, что ещё сказать могу ? С 10.01 ошибка появилась сегодня, получается на протяжении 5 дней её не было. В чём моя проблема ?
Не задумывались что после ваших вот таких ответов, люди просто не видят смысла писать на форум? Если им в любом случае скажут, что проблема на их стороне
Ошибка в принципе связана с неработоспособностью самой ГТА, а не сервера, в большинстве случаев из-за сторонних модов/драйверов
Проверяйте игру на целостность, переустановите файлы сервера, а лучше рейдж полностью, обновляйте драйвера до последней версис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.