Ошибочное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
  1. Thomas Herrgis
  2. Diego Soriano
  3. 13:27:30 22.07.2020
  4. Мы поехали на ограбление, меня попросили проследить за тем что бы печеньки не сделали ошибок, я сидел в соседней клюкве с другим человеком, на нас поступила жалоба о НПО прилетает администратор Diego Soriano не разбираясь в ситуации дает деморган на 50:00 мин, при этом видно что соседняя клюква ездит человек бегает с оружием, а мы сидим без масок без оружия и нас садят в деморган, на сколько мне известно, что грабить можно развозчика продукции от 2 человек и 1 машины, с нашей стороны не было никаких нарушений, но при этом сажают нас в деморган.
  5. Доказательства Видео/фото: 1.
    2.
    3.
    4. 16008

Diego Soriano

Житель штата
25 Фев 2020
37
1
Здравствуйте,вы сами пишите,что "Мы поехали на ограбление, меня попросили проследить за тем что бы печеньки не сделали ошибок, я сидел в соседней клюкве с другим человеком ".
Значит вы следите за ними,если вы не участвуете в этом,то почему не сказали им,что они нарушают правила ограбления?А именно :
7.12.2 Разрешено грабить развозчиков продуктов.
(Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины)
В машине развозчиков было 2,следовательно если они грабили,то вы должны были участвовать в этом.Ваши как вы говорите "печеньки" грабили и говорили,что вот посмотрите вот 2 машина стоит.И после чего вас заДБшили.И ограбление не удалось.Вы попали в ДМГ,так как не соблюдали правила ограбления.И не сказали своим людям,что они нарушают,если вы не участвуете.
Предоставил док-ва ГА,ожидайте.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте,вы сами пишите,что "Мы поехали на ограбление, меня попросили проследить за тем что бы печеньки не сделали ошибок, я сидел в соседней клюкве с другим человеком ".
Значит вы следите за ними,если вы не участвуете в этом,то почему не сказали им,что они нарушают правила ограбления?А именно :
7.12.2 Разрешено грабить развозчиков продуктов.
(Если работников 2-ое, следовательно грабителей и машин должно быть в 2 раза больше, 4 человек, 2 машины)
В машине развозчиков было 2,следовательно если они грабили,то вы должны были участвовать в этом.Ваши как вы говорите "печеньки" грабили и говорили,что вот посмотрите вот 2 машина стоит.И после чего вас заДБшили.И ограбление не удалось.Вы попали в ДМГ,так как не соблюдали правила ограбления.И не сказали своим людям,что они нарушают,если вы не участвуете.
Предоставил док-ва ГА,ожидайте.
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.