Ошибочный перевод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flawles Victory

Житель штата
5 Мар 2022
113
3
Сервер
3
Имя персонажа
Denish Diaz
Логин
Denis_Spiridonov
CID персонажа
2E5Q
Дата
30 Апр 2022
Время
8:32
Обратная связь
vk.com/id32767911
Извините за повторную публикацию т.к тот топ закрыли( (просто сумма не маленькая) было бы тысяч 500 забил бы просто.
Перевел денежные средства не тому человеку, Нужно было Michaei(где i это заглавная I) Diaz(верное), а перевел MichaeL(L заглавная я написал что бы вы поняли различие ников тут она l) Diaz(не верное). Сумма транзакции 2.554.900$. Я не могу найти этого человека вообще никак, не знаю играет ли он вообще...:( помогите пожалуйста вернуть средства или перевести их человеку с правильным именем.
Остальные транзакции на скрине все верные.
P.S Человек на скрине в чате с ником MichaeI Diaz (где окончание i а не l) Пожалуйста помогите. Вы написали что такого ника нет. Я сейчас в этот топ приложу скрин отправки 1$ на оба разных никнейма дабы удостоверить вас в обратном.
На скрине ниже буква L - это прописная (где ошибочный перевод в 2.554.900$), а нужный никнейм i - это заглавная.
Так же приложил скрин от человека который должен был получить этот перевод, там видно что 530.000$ пришли а 2.554.900$ нет, хотя у меня они отправлены не тому:(
101504101500
Посмотреть вложение 101505

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.