Ошибся при выставке авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,412
144
Имя персонажа
Vanya Simachyov
CID персонажа
1FYV
Дата
17 Мар 2022
Время
21:46
Обратная связь
Vanya#0713
CID/Никнейм нарушителя
24PZ - Egor Tomas
Я Ваня Симачёв 17.03.2022, пришёл домой с работы, поиграть на сервере Radmir RP 02. Катаясь на своем Rolls-Royce Cullinan решил его продать. После чего поехал на б/у рынок, но из-за усталости (человеческий фактор) выставил автомобиль не за 24.000.000$ , а за 2.400.000$. Автомобиль выкупает игрок с сидом <24PZ> как позже узналось Egor Tomas. Благодаря общим усилиям своих друзей узнали что он является участником Wizzaro Corporation лидером которой является мой хороший друг Leonardo Witten. Зайдя в их дискорд мы увидили что ранее упомянутый игрок Egor Tomas находится в войс-канале. Не долго думая мы заходим в данный войс с моими товарищами и так-же зовём туда Leonardo Wittena, и начинаем разговор с Егором. После долгих переговоров предлагая Егору все-равно навариться на продаже автомобиля (Предлагали 7.000.000$) на что получили ответ - "Нет". Спустя некоторое время он заявляет что продал Rolls-Royce и ливает с группировки Wizzaro. Спустя некоторое время мои товарищи приехали на б/у рынок где встретили данного персонажа который показал документы, где видно что Rolls-Royce он не продал. Прошу помочь в данной ситуации так как провёл немалое количество времени на сервере (3.1к часов) и за это время успел много помочь серверу (Был на администраторе, ивенте, куратором крайма, асс. куратором ВН).

Mitrofan Kasimov

Житель штата
19 Фев 2022
33
3
Тут ты сам виноват, за твои ошибки администрация сервера ответственности не несёт

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша проблема то что вы выставили не по той цене.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.