- 26 Сен 2020
- 133
- 6
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Vlad_Glinov
- Логин
- uyhmjhgui
- CID персонажа
- VGE
- Дата
- 17 Сен 2021
- Время
- 20:01
- Обратная связь
- SmashYT#2552
Здравствуйте! Сегодня произошла не очень приятная ситуация на контах. Сегодня в 20:00, я пошел на конты, и хотел открыть пару контов по 90к. Я скопировал 189.969 ( Без точки ) и побежал ставить ставки, и когда я подбежал к 4 контейнеру, я поставил это ставку. И когда я увидел что ставка на контейнере 1.2кк, я начал убегать от контов, после чего /q ( Дабы бабки вернулись, и ставка офф ) Но после перезахода у меня просто пришли бабки за конт, который был открыт не за 189к, а 1.189.969... Я понимаю, вина моя, и я не убедился что вписал все верно, но это было очень обидно. Сейчас время 3:47, и в банкомате за 20:00 уже ничего нету. А откат который я сохранил, по своей же тупости и удалил во время очистки места на диске. Есть только такой скриню. Если у вас есть возможность< посмотрите пожалуйста мои логи, и если возможно вернуть хотя-бы половину того, чего потерял. Буду очень вам благодарен если поможете с данной проблемой. В будущем, я буду более внимательным с этой темой, что бы избежать таких глупостей. ( Если откат смогу достать из удаленных, а это уже наверно не возможно, то в овтете прикреплю его )
Последнее редактирование: