ПГ, ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 10 1P5Q
  • Организация: Katana Squad
  • Опишите ситуацию: на первую ситуцию закрыл глаза, он сделал все тоже самое... Откат не стал писать, приехал забрать машину опять подбегает и стреляет. По нему даже не стреляли в ответ. И тем более смысла нет, он на анимке сидет. После этого вызвал администратора и ввел в заблуждения, его никто не провоцировал, пусть скидывает откат. Чтобы доказать свои слова.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Так если есть опровержение, я буду очень рад чтобы он скинул откат. Он меня УБИЛ в первой ситуации, я приехал забрать машину я ничего не помню. Он решил до меня докапаться. Какой полный откат?? Опять началась ситуация, тут я уже альтанул. И еще раз ПГ и ДБ... ЗАПРЕЩЕНО на проекте. Даже если бы я что то сказал, это не дает ему право ПГ или ДБ.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Это еще одна ситуация, того что проект подводят под ДМ и нонрп сервер. Какая была провокация в новой ситуации, когда я приехал забирать машину? Тем более когда он начал использоываться анимацию, уже все понятно. С кем имеешь дело и даже бестолку стреляться с ним. Он и пингует себя, от реги. Так полюбой ситуации можно сказать задел тачку провокация, сказал ведешь себя как девочка провокация... По факту даже какое это оскорбление идет это не дает право убивать. А тут это обычное явление.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Так если есть опровержение, я буду очень рад чтобы он скинул откат. Он меня УБИЛ в первой ситуации, я приехал забрать машину я ничего не помню. Он решил до меня докапаться. Какой полный откат?? Опять началась ситуация, тут я уже альтанул. И еще раз ПГ и ДБ... ЗАПРЕЩЕНО на проекте. Даже если бы я что то сказал, это не дает ему право ПГ или ДБ.
Так ты кинь полный откат с первого момента, как он, якобы, ПГшил и ДБшил. В чем рофл писать, что вот, это не первый раз... Ты кинь доказательства его нарушения, тогда уже можно будет с тобой поговорить

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Кста,а где Дб?))

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Кста,а где Дб?))
я написал что дБ и пг запрещено на проекте, то есть если в тебя стреляют ты не имеешь право давить человека да бы защитить себя. В любом случае дБ будет нарушение даже при защите. Так же когда тебя грабят ты не имеешь право пг - ть. Конечно вы не видете ничего, вы же знаете все правила. Это полный откат с того момента как был убит и потерял память. Я сел в машину, он опять подъебежал. Уже заведомо я понял что ему скучно и он будет фанится. Я и говорю пора уже требовать запись с обеих сторон. Так как те кто нарушает им вообще нет смысла вести откаты. Тут даже человек фразы переварачивает в свою пользу дабы избежать наказания, ему говорят что ты ведёшь себя как девочка. Он сразу так ты меня девочкой назвал и стреляет без отыгровки. Адекватно смотреть на ситуацию оскорбление не имеет право убивать человека. Но в правилах проекта указывает обратное и люди этим пользуются.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Так ты кинь полный откат с первого момента, как он, якобы, ПГшил и ДБшил. В чем рофл писать, что вот, это не первый раз... Ты кинь доказательства его нарушения, тогда уже можно будет с тобой поговорить
То есть в этом откате сидят двое человека подбегает человек стреляет в машину убивает и это не пг. Понятно. Действительно, что тут разговаривать

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Просто странно то что госник всегда должен ввести откат, да бы если на него зальют жалобу у него должно быть оправдание в целях защиты. Но на нарушителей это правило не распространяется... Ниразу не дм сервер))) я ему с 100к дам если он сам скинет полный откат и покажет что его правацировали. И что значит полный откат. Есть НПС на откате, про какой вы полный откат заливаете.

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
я написал что дБ и пг запрещено на проекте, то есть если в тебя стреляют ты не имеешь право давить человека да бы защитить себя. В любом случае дБ будет нарушение даже при защите. Так же когда тебя грабят ты не имеешь право пг - ть. Конечно вы не видете ничего, вы же знаете все правила. Это полный откат с того момента как был убит и потерял память. Я сел в машину, он опять подъебежал. Уже заведомо я понял что ему скучно и он будет фанится. Я и говорю пора уже требовать запись с обеих сторон. Так как те кто нарушает им вообще нет смысла вести откаты. Тут даже человек фразы переварачивает в свою пользу дабы избежать наказания, ему говорят что ты ведёшь себя как девочка. Он сразу так ты меня девочкой назвал и стреляет без отыгровки. Адекватно смотреть на ситуацию оскорбление не имеет право убивать человека. Но в правилах проекта указывает обратное и люди этим пользуются.
А дб где на откате?

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
Просто странно то что госник всегда должен ввести откат, да бы если на него зальют жалобу у него должно быть оправдание в целях защиты. Но на нарушителей это правило не распространяется... Ниразу не дм сервер))) я ему с 100к дам если он сам скинет полный откат и покажет что его правацировали. И что значит полный откат. Есть НПС на откате, про какой вы полный откат заливаете.
Так ты жалобу залил, чел, ему зачем полный откат кидать?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Предоставьте полный откат в течении 12 часов

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Нету полного отката, закрывай. Жалобу на админа кину. Человек нарушает правила сервера, админ требует полного отката. Л- логика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.