Anfik Житель штата 13 Мар 2021 32 0 2 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Anton Filipov Nick Name нарушителя: 1H18 Организация: Bublikov Family Опишите ситуацию: Подъехали с другом ограбить человека на скутере и он нас за ПГшил 1в2, в откате подробно Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Anton Filipov Nick Name нарушителя: 1H18 Организация: Bublikov Family Опишите ситуацию: Подъехали с другом ограбить человека на скутере и он нас за ПГшил 1в2, в откате подробно Скриншоты/Видео-доказательства
К клоп известный участник Форумный боец 10 Дек 2020 461 120 2 Сен 2021 #2 раз уж жалоба на меня - обьясню. твой дружбан вышел в меня соло и начал грабить, что является НПО. я убил его. потом вышел ты и тоже лег. ПГ здесь нет тк я вышел сначала в 1 потом в другого
раз уж жалоба на меня - обьясню. твой дружбан вышел в меня соло и начал грабить, что является НПО. я убил его. потом вышел ты и тоже лег. ПГ здесь нет тк я вышел сначала в 1 потом в другого
Jullie Игровой администратор S3 Администратор S3 28 Июл 2020 3,580 642 2 Сен 2021 #3 Доброго времени суток Изначально вы вышли один, и начали стреляться 1х1, только через пару секунд друг вышел. Не вижу тут ПГ Закрыто
Доброго времени суток Изначально вы вышли один, и начали стреляться 1х1, только через пару секунд друг вышел. Не вижу тут ПГ Закрыто