ПДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaMigel

Житель штата
5 Фев 2021
4
1
Появился у меня такой вопрос. Смотрите, GTA разработана американцами, соответственно, ПДД тоже их. И если прочитать ПДД США, то у них через двойную сплошную можно разворачиваться и поворачивать, если ты не мешаешь встречному движению. Тогда получается, что во дворы, к примеру, ты проехать не можешь, отсылаясь к правилам ПДД сервера. Рассмотрите этот вопрос, пожалуйста.
PS Ниже представлено доказательство с выносом этого ПДД

Вложения

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Появился у меня такой вопрос. Смотрите, GTA разработана американцами, соответственно, ПДД тоже их. И если прочитать ПДД США, то у них через двойную сплошную можно разворачиваться и поворачивать, если ты не мешаешь встречному движению. Тогда получается, что во дворы, к примеру, ты проехать не можешь, отсылаясь к правилам ПДД сервера. Рассмотрите этот вопрос, пожалуйста.
а тебя штрафовали за двойную сплошную? )

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
А вообще, наверное было бы интересным добавить сотрудникам гос структур возможность лишения водительских прав. Да их можно будет получить путём пересдачи экзамена, не очень приятный гемор, но "ездунов" нужно как-то воспитывать)) Например так же можно лишать прав при ДБ или таране.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Добавить правила пдд американской модели думаю будет норм

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
еххе) нормуль)) меня штрафовали только за обгон с заездом на обочину.. причем это была единственная РП отыгровка дорожной ситуации от сотрудника полиции, за пол года моей игры на сервере.

AnnaMigel

Житель штата
5 Фев 2021
4
1
А вообще, наверное было бы интересным добавить сотрудникам гос структур возможность лишения водительских прав. Да их можно будет получить путём пересдачи экзамена, не очень приятный гемор, но "ездунов" нужно как-то воспитывать)) Например так же можно лишать прав при ДБ или таране.
Но при ДБ опять же смотря какая картина. Есть же уникумы, которые бегут по середине дороги и плевать хотели на водителей. А представь, трасса, ты едешь на каком-нибудь грузовике, у которого торможение ну такое себе, и бывает, что попросту не успеваешь затормозить. Или наоборот. Едешь никого, и тут откуда не возьмись вылетает человечек, просто захотел перебежать дорогу

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Но при ДБ опять же смотря какая картина. Есть же уникумы, которые бегут по середине дороги и плевать хотели на водителей. А представь, трасса, ты едешь на каком-нибудь грузовике, у которого торможение ну такое себе, и бывает, что попросту не успеваешь затормозить. Или наоборот. Едешь никого, и тут откуда не возьмись вылетает человечек, просто захотел перебежать дорогу
Ну я имел в виду именно целенаправленное ДБ.

Реакции: AnnaMigel

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
ПДД делает не Администрация, а игроки. LSPD/FIB/BCSD, в большей степени GOV. Можете предложить эту идею в IC формате для Правительства, возможно её рассмотрят на конгрессе. Закрыто.

Реакции: Jordan Ford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.