ПОМОГИТЕ! Хочу оспорить решение выданное Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
62
3
Имя персонажа
Ilia Banhammer
Логин
Ilia_Cheremisin
CID персонажа
2O23
Дата
13 Июн 2024
Время
22:30
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
discord: who_lammer
Добрый день уважаемая администрация!
Администратором Roma Berrington было выдано предупреждение и деморган (уход от рп). Я считаю это было выданно не рассудительно.

(Видео со стороны сотрудника который на нас пожаловался)

В данном видео записан откат со стороны человека который подал на нас жалобу.
Видно как мы толпимся около механика, сотрудники же проезжают мимо прошу заметить говоря фразу "Грабят бомжа", сотруднки просто так оскорбляют или же принижают игрока это первое, во вторых когда мы начали ехать, без какой либо причины или же предупреждения они открывают по нам огонь, хотя прошу заметить по ним огонь не был открыт до самого конца отката!
(Должно было быть предупреждение, и отыгрыш которого они не сделали)

Они стреляют по нам хотя нас убить и это я считаю DM и NRP, ни один из сотрудников не отыгрывает свои действия. Далее хочу сказать один из наших друзей не вышел а просто начал убегать в откат это не вставили но они открыли по нему огонь пытаясь его убить, в конце концов его убили (DM (можете посмотреть по логам)) и повязали и когда его допрашивали он высказал им что они его задержали не отыграв ничего и побоявшись быть обжалованы они его отпустили.(если можете посмотрите по логам его CID BK3C)

(На видео видно как сотрудник который участвовал в данном задержании его отпускает, когда они по нам стреляли они были без формы а когда он отпускает он уже в форме, то есть они были не при исполнении в момент стрельбы и задержания нас (извините за то что от 3-го лица но вы должны это видеть))

Прошу рассмотреть все эти моменты и быть рассудительнее и снять наказание с ABR9 BND3 и 2O23. Так как от администратора Roma Berrington уже не первый раз прилетает деморган с предупреждением который мы успешно обжалуеваем.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
На откате видно как вы грабили механика и стрельнули. После чего за вами началась погоня, где вы успешно вышли

Любой /q наказуем

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
62
3
На откате видно как вы грабили механика и стрельнули. После чего за вами началась погоня, где вы успешно вышли

Любой /q наказуем
Механика мы не грабили т.к грабить их не разрешено, то что на него были нацелены не значит что мы его грабили, как ты можешь утверждать если не знаешь.
Во вторых какая нафиг погоня? Говори прямо по нам был открыт огонь от которого мы уезжали и мы даже не отбивались. Окей если любой /q наказуем тогда сажайте всех этих типов на NRP и DM, почему это вы так не делаете? Или защищаете гос.службу?

Админ который будет это смотреть я надеюсь вы будете рассудительный, что нам делать когда по нам без предупреждения начинают стрелять сотрудники и у никого из нас нету отката нас бы просто так посадили и мы бы не смогли оспорить решение.

Я считаю что т.к сотрудниками тоже было нарушено очень много правил с нас можно снять наказание.

Мы реально извиняемся за это но и вы поймите то что делали сотрудники это бред и беспредел какой-то.

Tony McDonald

Житель штата
10 Июн 2024
23
0

Любой /q наказуем
Началась погоня? Началось тулево где не поймешь по тебе начали стрелять простые типы или сотрудники.

Честно ты очень странно судишь, у меня всего одна жалоба за которую ты меня откинул несколько дней назад, но я легко её обжаловал написав админу чтобы он пересмотрел решение, потому что ты как будто защищаешь сотрудников во всех своих жалобах.

Я надеюсь это рассмотрит рассудительный админ

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
62
3
Как понять что это фибы были,мы думали что ливаем от обычных типов или это тоже наказуемо??
Типы на личном тс без формы без значков без мегафона норм все?

ILYUSHAAA

Житель штата
5 Авг 2020
62
3

Любой /q наказуем
Зайди и глянь логи по нашим статикам ни один не ограбил механика из воздуха инфу берешь ?
Ты как давно вообще на админе если так вкиды делаешь

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,236
1,638
ABR9:
218384
BND3:
218385
2O23:
218386
Все втроем покинули игру при РП ситуации.

У вас началась РП погоня, не важно, гос это был или крайм - вы своим выходом из игры ушли от РП.
Вам выдано верно, так-же водитель БМВ 4QDQ будет наказан за NonRP Drive.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.