ПОСАДИЛИ НЕ ЗА ЧТО В КПЗ НА 3ЧАСА (хочу чтобы их наказали и мне дали моральный ущерб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
126
2
  1. Ваш Nick Name:Aleksey Pel
  2. Nick Name нарушителя: CID 8C 2C5L MYA
  3. Организация:BSCD
  4. Опишите ситуацию:Я просто был около аммунации ,мои друзья тулили ебаных ментов,и хорошая девочка ебаная MVY ,дала ложные обвинения что я убивал сотрудников полиции.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Xver

Житель штата
12 Апр 2020
21
0
У тебя фрапс обрезанный(нужен полный. Может ты до этого нарушил что-то)+ убери оскорбления (ЗАКРОЮТ)

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Тут нужен не его откат, а откат PD-шника. Они обязаны хранить откат любого нарушения 72 часа.
Не правда) Я тебе и вообще никому ничего не обязан. Если человек, что говорит цитирую "мои друзья тулили ебаных ментов" и 2 предложения без 4 ошибок написать не может скидывает не фулл откат задержания или момента, когда надеваются наручники, то мой ему совет, может ты просто глупый? Или не умеешь проигрывать.

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
Не правда) Я тебе и вообще никому ничего не обязан. Если человек, что говорит цитирую "мои друзья тулили ебаных ментов" и 2 предложения без 4 ошибок написать не может скидывает не фулл откат задержания или момента, когда надеваются наручники, то мой ему совет, может ты просто глупый? Или не умеешь проигрывать.
14554
Проверяй, молодой.

LIOKSDA

Житель штата
19 Апр 2020
126
2
ТЫ хороший человек?
ДА МОИ ДРУЗЬЯ ЕБАШИЛИ МЕНТОВ , НУ НЕ Я ЖЕ

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
Во-первых,в заявке присутствует мат,что означает,что администрация скорее всего не будет её рассматривать.
Во-вторых,Вы вели себя неадекватно при задержании,много ругались матом.
В-третьих,откат не полный:неизвестно,что вы делали до момента, предоставленного на записи.
Вывод:
Наказание,скорее всего,выдано верно.
P.S Прошу обратить внимание администрации на сотрудников BCSD,которые говорили по ООС без согласия всех остальных присутствующих.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'
В откате есть оскорбления
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.