ПРОБЛЕМА С ПИНГОМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foums

Житель штата
7 Июл 2020
13
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Ник- Alex Licenko Login- Alex_Licenko
  • Ваш сервер: 1
  • Максимально полное описание проблемы: Пинг на сервере показывает 800-900+, но в лаунчере написано что пинг должен быть 120, и с интернет соединением тоже всё в порядке.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
У Вас с провайдером могут быть проблемы, не обязательно во всем сервер виноват. У Вас постоянно такой пинг или только сегодня?

Foums

Житель штата
7 Июл 2020
13
0
У Вас с провайдером могут быть проблемы, не обязательно во всем сервер виноват. У Вас постоянно такой пинг или только сегодня?
Так у меня во всех играх всё нормально с интернетом, насчёт всегда или не всегда незнаю, ибо ток недавно начал смотреть на данную информацию, вот щас попробывал несколько раз перезайти, но в итоге пинг 69, но при этом на карте абсолютно ничего нету, только места где можно ловить рыбу, просто чистая карта, но худ и всё есть.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Так у меня во всех играх всё нормально с интернетом, насчёт всегда или не всегда незнаю, ибо ток недавно начал смотреть на данную информацию, вот щас попробывал несколько раз перезайти, но в итоге пинг 69, но при этом на карте абсолютно ничего нету, только места где можно ловить рыбу, просто чистая карта, но худ и всё есть.
Напишите в игре /ask я в параллельном мире.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Ping 69 нормальный, а когда подскакивает возможно проблемы у провайдера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.