ПРОПАЖА ТРАНСПОРТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Dragan

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
Сервер
1
Имя персонажа
Sasha Dragan
Логин
Sasha_Dragan
Дата
7 Янв 2022
Время
02:30
Обратная связь
durex#1777
ПРИЕХАЛ НА Б/У РЫНОК ПРОДАТЬ camry V40 ЗА 450000 и она пропала в имуществе нету и денег на своем счету тоже не увидел где она делать не известно в игру перезаходил несколько раз

Sasha Dragan

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
ребята где мой ответ????????????????????????????????????????????????????????????????

Sasha Dragan

Житель штата
7 Янв 2022
4
0
если что я говорил с админом уточнил, крч машина моя диствительно пропала админ сказал что возможно я ошибся с ценой и продал за 45тис а не 450тис но я точно помню что продавал ее ща 450000 тис так что обратите внимания да поскорей потому что отбивает все желания играть с такими багами и это не только у меня такое то деньги слетают то еще что то крч есть свидетель Maxim Kovshov так что или убирайте тупых админов и сталяйте адекватов которые все рещат или помогут или испраляйте ситуацию сами

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
если что я говорил с админом уточнил, крч машина моя диствительно пропала админ сказал что возможно я ошибся с ценой и продал за 45тис а не 450тис но я точно помню что продавал ее ща 450000 тис так что обратите внимания да поскорей потому что отбивает все желания играть с такими багами и это не только у меня такое то деньги слетают то еще что то крч есть свидетель Maxim Kovshov так что или убирайте тупых админов и сталяйте адекватов которые все рещат или помогут или испраляйте ситуацию сами
открой банкомат и там посмотри переводы или как там она называется и там посмотри может перепутал цены и продал за 45к

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Вы арендовали место за 450 долларов, ну и продали за 450 её.

used_vehicle_market_sell
256636
Toyota Camry v40

450
36,287
752
2427
California Stars

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Тут я помочь не могу, там уведомление специально есть: вы указали сумму такую-то, точно хотите продать? Ваша невнимательность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.