ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛИ НА 4 ЧАСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodyBigBoss

Житель штата
3 Авг 2020
19
1
1.Мой ник BloodyBigBoss
  1. Ник незнаю id 603
  2. LSPD
  3. Я стоял в LSPD там был вертолет внутри около него крутился стоял кароче, и ко мне подошел 603 айди и надел на меня наручники и пока спускались в низ он мне не зачитал права это раз , так еще и по пути припясал статью 6.7, а до этого была тип 6.6. И посадили на 4 часа!!! Я даже когда в фиб зашел здание меня посадили на 1час 30 мин

Последнее редактирование:

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Кадет , какой-то непригодный нон рп наручники , 6.7 проникновение , так ещё и офицера подставляет , говоря посадите за проникновение .

BloodyBigBoss

Житель штата
3 Авг 2020
19
1
Кадет , какой-то непригодный нон рп наручники , 6.7 проникновение , так ещё и офицера подставляет , говоря посадите за проникновение .
ДА ДА ОН СОВСЕМ ВАЩЕ Я СТОЯЛ ОКОЛО ДВЕРИ ОН СКАЗАЛ УЙДИТЕ С ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ ПОТОМ Я НАЧАЛ ЗАПИСЫВАТЬ

Claudia Genovese

Житель штата
3 Авг 2020
5
0
Смотрите я посадил вас за те статьи который мне сказал человек который вас передал мне я думал это старший по званию и поэтому не стал спрашивать.

BloodyBigBoss

Житель штата
3 Авг 2020
19
1
Смотрите я посадил вас за те статьи который мне сказал человек который вас передал мне я думал это старший по званию и поэтому не стал спрашивать.
Я на того кто меня изначально посадил жалобу написал

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Ема, рил, какая же не наделённая умом эта псина мусораскай, он даже ещё 4 класс не закончил. Вводите возрастное ограничение!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.