Пакеты услуг за реал деньги.

Ilnaz99

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
73
14
Предлагаю сделать раз в меся, в два скидки на пакеты лицензей, военного билета на 100, 150рублей. И это будет рандомно.
Пример: Раз в два месяца будут скидки или на военный билет или на все лицензий(кроме воен.билета) и буде рандомно даваться скидки.
Предлогаю это сделать потому что 400рублей за военый билет или же 500руб за весь пакет(без военного билета) слишко дорого
Надеюсь вы меня поняли)

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
На других проектах военный билет стоит более 1.5к, у нас еще дешево)

Реакции: Барачело

xIllegalovsky

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
139
15
А зачем вообще донатить на лицензии и военник? Лицензии на авто и мотик стоят 300$, которые есть уже с начала игры + квесты которые тебя и заставляют их сделать. Лицензия на оружие стоит 100к, как и на самолет. А 500 рублей это больше 500к без х3, так что смысла покупать это нету. Военник ты можешь получить в армейке, заодно и лицензию на полеты вроде бесплатно, плюс подготовишься к ПД, если ты туда хочешь идти.

Ilnaz99

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
73
14
А зачем вообще донатить на лицензии и военник? Лицензии на авто и мотик стоят 300$, которые есть уже с начала игры + квесты которые тебя и заставляют их сделать. Лицензия на оружие стоит 100к, как и на самолет. А 500 рублей это больше 500к без х3, так что смысла покупать это нету. Военник ты можешь получить в армейке, заодно и лицензию на полеты вроде бесплатно, плюс подготовишься к ПД, если ты туда хочешь идти.
Смотри я был в госках в том числе и в армии и больше я не хочу туда идти потому что там нужно очень много чего сдавать. Я был почти на всех проектах и мне показалось что сложнее всего в армии это на радмире, и на радмире. Да если хочешь идти потом госку то это норм. Но мне это не понадобилось