V Vladimir Putsin Житель штата 30 Дек 2020 7 0 30 Дек 2020 #1 Парень с сидом где упамянул с верху, предложил обен с доплатой, по оканчанию сделки, я говорю теперь переводи деньги, на что я не услышал ответ, и парень просто вышел из игры. Сылка на видео Надеюсь поможите!!!
Парень с сидом где упамянул с верху, предложил обен с доплатой, по оканчанию сделки, я говорю теперь переводи деньги, на что я не услышал ответ, и парень просто вышел из игры. Сылка на видео Надеюсь поможите!!!
A Arseniy_Frontov Житель штата 5 Дек 2020 29 0 30 Дек 2020 #2 Чел ты сам виноват, там можно было в самой системе дп сделать, но ты сам виноват то что поставил галочку, то есть сам не захотел дп
Чел ты сам виноват, там можно было в самой системе дп сделать, но ты сам виноват то что поставил галочку, то есть сам не захотел дп
A Arseniy_Frontov Житель штата 5 Дек 2020 29 0 30 Дек 2020 #3 Vladimir Putsin написал(а): Так почему не лзя было чисто по человечески если договорились о цене заплатить, а не сливатся, выходя из игры. Нажмите для раскрытия... Ну так ты жб залил, когда ты сам виноват И ктса я не слился, а обычный краш на б/у
Vladimir Putsin написал(а): Так почему не лзя было чисто по человечески если договорились о цене заплатить, а не сливатся, выходя из игры. Нажмите для раскрытия... Ну так ты жб залил, когда ты сам виноват И ктса я не слился, а обычный краш на б/у
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,400 833 1 Янв 2021 #4 Не по форме. Закрыто.