Партия Справедливая Америка | Fair America Party

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Партия Справедливая Америка | Fair America Party

Партия Справедливая Америка УСТАВ ПАРТИИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. Общее положение

1.1. Политическая партия Справедливая Америка является добровольным общественным объединением, созданным в целях участия граждан нашего штата, в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
1.2. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата SA .
1.3. Деятельность партии основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. Цели и задачи

2.1. Формирование общественного мнения;
2.1.1. Политическое образование и воспитание граждан;
2.1.2. Выражение мнений гражд
ан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти;
2.1.3. Выдвижение кандидата на должность губернатора штата SA
2.2. Участие в политической жизни общества посредством влияния на формирование политической воли граждан, участие в выборах в Губернатора штата SA. 2.
3. Организация широкого участия граждан в общественной и политической жизни общества.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. Членство Партии

3.1. Членами партии могут быть граждане проживавшие в штата не менее 3-х лет.

3.2. Члены партии обязаны участвовать в политической жизни партии.
3.3. Членство нашей
партии является добровольным.
3.4. Члену партии запрещено находиться в другой государственной партии.
Программа политической партии

• Борьба с коррупцией а именно регулярные проверки государственных структур.
    • Улучшение безопасности нашего штата а именно частые патрули.
    • Свобода слова а именно власть подчиняется народу и их интересам.
    • Проводить частые мероприятие на которых народ будет рассказывать что они хотят видеть в своем штате.
Лидер Партии кандидат на пост Губернатора штата:
IC INFO
Имя Фамилия: Alexandr McCarthy
Проживание в штате: 69

Биография-
https://forum.radmirv.com/threads/Биография-alexandra-pantilova.457809/

ООС-информация
Имя Фамилия: Рашид Юзбеков

Часовой пояс:
1 +МСК
Дискорд: rashid5289

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Политическая идеология партии: Либерализм

Девиз нашей партии : Справедливость превыше всего!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Состав Партии

Alexandr McCarthy - Генеральный секретарь партии и кандидат на пост губернатора штата
Bruno Berhard - Первый Заместитель Генерального секретарь партии
Shadow Morningstar - Зам генерального секретаря партии
Den Vinner - Заместитель генерального секретаря

Lexa Malinovsky - Глава секретариата

Dake McCarthy - Заместитель главы секретариата
Lovely Takura - Заместитель главы секретариата
Dima Primadonte- Заместитель главы секретариата

Akula McCarthy - Советник лидера партии
Evgen Takura - Секретарь партии

Члены и сторонники партии

Abrahman Yusupov - Член партии
Max McRay - Член партии

Leonardo Benitez - Член партии
Takeshi Madzuko - Член партии
Kaneki Exellence - Член партии
Mamuro Blade - Член партии
Lill Keef - Член партии
Leo Auer - Член партии
Agusha McRay - Член партии
Sergei Badrov - Член партии
Maki Akerman - Член партии
Serega Mersov - Член партии
Abduvaris McCarthy - Член партии
Mattew Zeppeli- Член партии
Rich Marlboro - Член партии
Bil Gate- Член партии
Leo Shvepsi- Член партии
Fedore Zaprudnov- Член партии

Mob Nazarbayev - Член партии
Yuki Yamazaki - Член партии
Slava Markeloff - Cторонник партии
Tisha Giant - Сторонник партии
Matvey Vandal - Cторонник партии
Danya Sparkle - Сторонник партии
Egor Smyrnov - Сторонник партии
Erkosh Kumizbekovich - Сторонник партии

Alexandr Usov - Сторонник партии
Morgan Dexter - Сторонник партии
Moskvin Netral - Cторонник партии
Cтать активистом партии:
Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "x" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " ".

Последнее редактирование:

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
231
16
Я,Akula McCarthy , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "92" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 865249".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я,Akula McCarthy , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "92" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 865249".
Здравствуйте ваше заявление имеет статус одобрено

Dake TripleX

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2023
61
47
Discord
dimash8051
Я Dake McCarthy , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "62" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 768887".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я Dake McCarthy , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "62" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 768887".

Shadow_Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
46
11
Discord
shadow_rocket2077
Я Shadow Mori, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "65" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 1956873".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я Shadow Mori, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "65" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 1956873".

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
58
3
Discord
shyne.66
Я Alex Heisenberg, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "66" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 19444".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я Alex Heisenberg, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "66" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 19444".

q1cker

Житель штата
6 Окт 2024
14
0
Род занятий
Нефорный боец
Discord
olkipik
Я,Michael Delamain, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "44" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1292382".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я,Michael Delamain, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "44" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1292382".
Здравствуйте ваше заявление имеет одобрено

Luxury

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2022
95
21
Я Jers Rich , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "56" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1412379 ".

Реакции: Blumarine <3

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я Jers Rich , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "56" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1412379 ".

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
22
18
Discord
masya0779
Я Elparo Chapone , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "63" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "833331 ".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я Elparo Chapone , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "63" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "833331 ".

Teddy Harrison

Active member
Диванный эксперт
7 Май 2023
35
9
Discord
officialhaarrisoonn
VK
https://vk.com/haarrisoonn
Я,Amelia Harrison, гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "34" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "2725182".

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я,Amelia Harrison, гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "34" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "2725182".

berkutv

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
58
39
Discord
alekseevich#3862
Я,Merrick Garland, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "92" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 865249".

Реакции: Alexander Eclipsed

Alexandr Costa

Active member
Диванный эксперт
27 Мар 2022
38
45
Discord
rashid5289
Я,Merrick Garland, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "92" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 865249".

Dima S

Member
Диванный эксперт
8 Сен 2024
12
9
Discord
Arctiks
Я Dima Primadonte , гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "71" лет, желаю стать активистом Либеральной Партии «Справедливая Америка». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 1296633".