- 25 Май 2020
- 9
- 1
- Ваш ник на сервере + CID/Логин: Jordan Linares 6W
- Ваш сервер: 3
- Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): 1920x1080
- Максимально полное описание проблемы: Купил я патроны на смг где-то 500 шт, смотрю, в скролле от гта 5 показывает что всего 250 патронов, думаю что это обычный баг, и перезаход поможет, перезашёл, всё так-же, решил разделить патроны и половину патронов положить в багажник а потом забрать обратно, не помогло, думал что баг с оружием, выбросил и подобрал, не помогло, подумал что если выстрелю может число патронов вернется в норму, но нет, патроны просто исчезли, я НЕмного удивился с этого, и решил купить ещё патроны (Вдруг просто не повезло), потратил я где-то 100 к валюты ( В сумме), но патроны всё продолжали исчезать, решил пойти в ask за помощью, но ничего путного мне не сказали, так-же проверил на другом человеке, дал ему патроны, у него они не исчезали, надеюсь вы мне поможете решить проблему, потому-что ограничение в 250 пт мне мешает нормально играть. PS Инвентарь был не забитый ( С патронами всего 40 процентов занимал)
- Дата и время бага: 24.08.2020 18:05
- Доказательства (видео, скриншоты):