Пг+Дб от сотрудников BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
  1. Ваш Nick Name: Wiliam Shelby
  2. Nick Name нарушителя: <1VIL> <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы грабили нас было человек 4-6. И приезжает сотрудник BCSD И начинает по нам пг-шить. Потом когда была пиристрелка гос служающий с сидом <1VIL> Приехал по мг информации и за дб-шил меня. это можно увидеть на моём откате и на его будет видно как он меня сбил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Доброго времени суток!
После просмотра Вашей жалобы я был крайне удивлен. В то время, как Вы грабили, больше половины грабителей продолжили движение за инкассаторским авто, а Вы же в составе 2 людей, т.к. один человек сидел в машине афк (видно на откате, а после выбежал и начал лутаться в разгар перестрелки) начали перестрелку с сотрудником BCSD, который имеет право выходить 1 в 2. На данный момент есть официальный документ, подтверждающий то, что сотрудники Армии имеют право патрулировать округ Блэйн, в том числе на личном авто. На данном же фрагменте видео видно, что человек 1VTL просто проезжал по своим делам, т.к. является Генералом Армии (у него достаточно дел, чтобы просто кататься по шоссе). То что он Вас сбил во время Вашего движения по проезжей части, не считается ДБ, а наоборот считается НРП Действиями с Вашей стороны т.к. Вы просто бегали по шоссе. Также на видео видно, как в самый разгар перестрелки Вы используете аптечку в открытую т.е. по НРП и "Свапаете" оружие, дабы оно не выпало. Исходя из всего выше перечисленного, прошу Администрацию обратить внимание на данного человека и наказать его.
С Уважением Генерал-Лейтенант Oleg Selivanov.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Wiliam Shelby
  2. Nick Name нарушителя: <1VIL> <SDV>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы грабили нас было человек 4-6. И приезжает сотрудник BCSD И начинает по нам пг-шить. Потом когда была пиристрелка гос служающий с сидом <1VIL> Приехал по мг информации и за дб-шил меня. это можно увидеть на моём откате и на его будет видно как он меня сбил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Привет, солнышко, на связи Alihyrat Balupov
По поводу PG - вас осталось на месте проишествия двоя и я был в праве открыть по вам огонь, так как вы представляли опасность другим участникам движения на дороге, грабя и стреляя в них. Я дождался пока ваши друзья уедут и только после этого открыл огонь.
По поводу DB - где оно? Вы бегали с револьвером по дороге и люди ехали где-то 300 км/ч, поверьте, они даже не увидели вас.
Приятной игры на Radmir GTA V RP

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
аГА ПУСКАЙ РЕШАЕТ АДМИН НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ КОГДА ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ НАС БЫЛО 5

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Этот человек - обычный гражданский, он даже не в маске и тем более он не грабил и не стрелял в меня.
22185

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Алё печенька а 2 человека на бмв?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
аГА ПУСКАЙ РЕШАЕТ АДМИН НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ КОГДА ТЫ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ НАС БЫЛО 5
Тайм-код 0:11 Вашего видео - все люди уезжают и я без PG на 2 человек отстреливаю вас.

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
У меня есть хорошее ришение вы удаляете жб и я тоже и мы хорошо и мирно расходимся

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
У меня есть хорошее ришение вы удаляете жб и я тоже и мы хорошо и мирно расходимся
Нет, удалять жб мы не собираемся, вы Оффнулись от обыска, ничего удалять мы не будем. DB и PG не было.

Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
129
13
Ещё как было и у меня есть откаты то то меня сбил ваш сатрудник

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Доброго времени суток.
Я был водителем черного GLS который видно на Вашем видео (мельком). Я являюсь генералом Армии (не БКСД) и в этот светлый день направлялся по своим делам.
Когда я проезжал место нашей встречи, то передвигался в левом ряду, заметив, что Вы перебегаете дорогу в неположенном месте, постарался уйти от столкновения, что мною, от моего лица было успешно достигнуто #НеДБ.
В последующем, краем глаза я увидел, что сотрудник БКСД отважно сражался против Вас, пытаяясь пресечь противоправные действия,в связи с чем, осозновая чувство долга, я развернулся для оказания ему подмоги.
В части касающейся МГ информации, хотелось бы узнать чем вызвано Ваше предположение, хотя нет, если честно не очень инетерсно.
Приятной, а главное ламповой игры.
P.S. Мой сид не 1VIL а 1VTL.
Дальнейший ответ будет при запросе от администрации.

Реакции: Kriss_Kyle и каво?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Доброго времени суток.
Я был водителем черного GLS который видно на Вашем видео (мельком). Я являюсь генералом Армии (не БКСД) и в этот светлый день направлялся по своим делам.
Когда я проезжал место нашей встречи, то передвигался в левом ряду, заметив, что Вы перебегаете дорогу в неположенном месте, постарался уйти от столкновения, что мною, от моего лица было успешно достигнуто #НеДБ.
В последующем, краем глаза я увидел, что сотрудник БКСД отважно сражался против Вас, пытаяясь пресечь противоправные действия,в связи с чем, осозновая чувство долга, я развернулся для оказания ему подмоги.
В части касающейся МГ информации, хотелось бы узнать чем вызвано Ваше предположение, хотя нет, если честно не очень инетерсно.
Приятной, а главное ламповой игры.
P.S. Мой сид не 1VIL а 1VTL.
Дальнейший ответ будет при запросе от администрации.
По поводу ПГ,не заметил,переговорю по поводу таких ситуаций.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.